Доброго времени суток!
Хочу поделиться новым отзывом о ещё одном средстве, которое оставило приятное впечатление. Я люблю пробовать новые уходовые средства. Не часто удаётся найти что то действительно хорошее и эффективное для себя. Данный гель я увидела на прилавках магазина ДНК. Мне кажется, там оно пользуется большой популярностью, так как его очень быстро разбирают.
Очень радует разнообразие видов и запахов данного геля, можно легко выбрать подходящий. В данном отзыве я расскажу про гель для душа Stara Mydlarnia с ароматом пиона.
Где искать? Найти можно в магазинах ДНК или заказать в интернете.
Стоимость: Примерно 20 бел. руб, это 8$.
Гель для душа оправдывает свою соимость хорошим качеством.
Бренд: Stara Mydlarnia Сам бренд очень хороший. У меня есть и другие средства данного бренда, которые также очень радуют своим качеством.
Объём: 300 мл.
Упаковка: Очень привлекательный дизайн. Сама упаковка не яркая, сделана аккуратно, приятные, нежные цвета. Гель находится в пластмассовой бутылочке. На ней присутствует название, бренд и небольшая картинка. Крышечка удобно открывается и выдавливается нужное количество. Данной баночки хватает на долго.
Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Parfum, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Glycereth-2 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Citric Acid, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Imidazolidinyl Urea, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, CI 17200, CI 42051, Linalool, Benzyl Benzoate, Geraniol, Limonene, Citronellol.
Аромат и цвет: Сам гель нежно розового цвета. По аромату напоминает какой-то парфюм. Приятный, цветочный, совсем не резкий. Больше всего порадовало то, что данный аромат сохраняется на длительное время.
Большинство гелей теряют свой запах просто моментально, но не этот. Он не уступает специальным парфюмированым гелям для душа. Меня это очень порадовало. Если вы так же любите когда аромат после принятия ванны сохраняется на долго, то данный гель точно вам подойдёт.
Консистенция и нанесение: Жидкая, гелеобразная консистенция. Очень приятно наносится на кожу. Лёгкая, шёлковая текстура. Слегка пенится при нанесении.
Применение: Не пересушивает кожу, а даже наоборот слегка увлажняет и питает. Отлично подойдёт для нежной, чувствительной кожи. Благодаря аромату позволяет сохранить чувство свежести на длительное время. Также помогает расслабиться после тяжёлого дня. Без труда смывается. После применения кожа становтся чистой, мягкой.
Данное средство стало одним из любимых, очень нравится. Конечно же буду покупать его в дальнейшем и могу рекомендовать попробовать и вам.