Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 18:41

Добрый день!

Уход за кожей рук требует не меньшего действия, чем за кожей лица. Сейчас огромное количество средств, но жаль не все они справляются. Сегодня отзыв об одном креме, которым пользуюсь в последнее время

🍃 Крем для рук Oriflame Springtime Stroll

• Объем: 75 мл

• Стоимость: 280 рублей

🍃 Внешний вид:

Упаковка крема для рук стандартная, что и у многих идентичных средств по уходу за коже. Тюбик небольшого объема

Крем для рук Oriflame Springtime Stroll

А вот дизайн мне сразу же понравился. Оформление безумно яркое, красочное и напоминающее о теплом времени года

Крем для рук Oriflame Springtime Stroll

Красивые композиции цветок характеризуют название линейки марки «Oriflame. У них огромный ассортимент и продукцию постоянно меняют или расширяют

Весенняя прогулка по цветущему саду

Коллекция средств для тела и душа с удивительно свежим и женственным цветочно-зелёным ароматом приглашает окунуться в весеннюю атмосферу среди распускающихся благоухающих цветов. Нежный букет пробуждает чувства, природные ароматы лепестков и бутонов создают идеальную гармонию

Крем для рук Oriflame Springtime Stroll

С обратной стороны тюбика есть различные информационные моменты с которыми можно ознакомится

Крем для рук Oriflame Springtime Stroll

На стыке тюбике так же указан срок годности, что имеет важность. Ведь именно с хорошим сроком средства выполняют свои функции

Крем для рук Oriflame Springtime Stroll

у тюбика имеется удобная крышечка, которая кроме выполнения всех своих функций открытия ещё и удобна для того чтоб ставить на ровную поверхность тюбик

🍃 Органика:

После открытия крышечки сразу стал уловим приятный весенний аромат, который мне сразу же понравился

Крем для рук Oriflame Springtime Stroll

Отдушка не резкая, но запах цветочный ощутим сполна. На коже так же сохраняется какое-то время. Текстура у крема средней плотности. У консистенции имеется слегка розовый оттенок

🍃 Мой опыт использования и мнение:

Если честно я уже даже забыла о существовании такой марки как «Oriflame”. Помню в школьные годы этот бренд был очень популярным и постоянно кто-то приносил каталоги, чтоб заказать косметику. В то время это было своего рода модным появлением.

ДО Крем для рук Oriflame Springtime Stroll

До использования: моя кожа рук безумно сейчас зимой сухая. Плюс ещё и домашние дела, которые так же негативно влияют на кожу. Возможно по фотографии не особо видно, но по ощущением кожа словно «сахара», которую хочется напитать и увлажнить

Крем для рук Oriflame Springtime Stroll

Крем для рук Oriflame Springtime Stroll легко наносится и распределяется по коже. Наносить нужно небольшое количество и это хватит на обе руки

ПОСЛЕ Крем для рук Oriflame Springtime Stroll

Мне понравилось что крем быстро впитался в кожу. Ощущения липкости и скатывания крема нет, что так же хорошо

ПОСЛЕ Крем для рук Oriflame Springtime Stroll

Кожа рук становится мягкой, нежной и напитанной. И огромный плюс, что результат не исчезает спустя минутное время. Эффект от крема сохранялся у меня даже после мытья посуды (а обычно хочется тогда уже увлажнить руки)

Крем для рук Oriflame Springtime Stroll

Вообщем крем мне реально понравился. Он рабочий и кожа рук становится заметно лучше даже после первого использования. Мне крем подарила родственница. Если у Вас есть «явки и пароли» через кого можно заказать такой крем, то конечно же я могу Вам посоветовать!

Надеюсь отзыв стал полезным

Спасибо что прочитали отзыв 🤍

Alexsandriaрекомендует
Увлажнение не будет лишним). Крем приятный и хорошо справляется с задачами 😊
То, что нужно! 😊
08.12.2023
хороший крем) и оформление приятное цветочное)
10.12.2023
очень радует ,что увлажнение пролонгированное, мне такое нравится) раньше частенько заказывала орифлейм по каталогам) сейчас реже, но отзыв подтверждает, что есть достоиные позиции 🎉
10.12.2023
Очень приятный крем для рук
Классный крем
11.12.2023
Классный кремушек 🥰 И оформление такое милое!
12.12.2023
Любила раньше их кремы. А сейчас в сравнении по качествам отлично справляются воски. Вот прям то что нужно на зиму. Плотные, без воды и кожа после них долго увлажнена)
19.12.2023
На зиму просто идеально