Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 19:54

неделя или более

Вот так бывает, привезешь детей на каникулы, а сама стоишь у плиты и раковины. У других, но все же... На руки было страшно смотреть, честно говоря.

За пару недель мои многострадальные стали выглядеть очень грустно будто никогда за ними не ухаживали и подвергли адовым пыткам. Как вы понимаете, фото ДР нет, ибо кто же будет свои ужасы снимать, когда нечем хвастать.

В ближайшем супермаркете увидела знакомый тюбик, такой крем был у меня лет 5 назад. Плохого не помню, потому выбор пал на него.

Пусть массмаркет, зато супер-бюджетный: Dove Derma Spa goodness.

Обошелся мне примерно рублей в 200-250 в пересчете на рубли.

Он находится в мягкой тубе (75 мл). Приятный мягонький плотный пластик.

Удобная крышка, тубу можно ставить вертикально.

Дизайн бело-бронзовый приятное глазу сочетания, синего по-минимуму, этим и отличается эта линейка бренда.

Приятный запах, такой яркий и насыщенный, довольно стойкий.

Текстура - нежная, настоящий мусс. Крем отлично держит форму, не растекается по руке, не маслянистый.

Цвет белый.

Распределяется по коже легко и очень славно и быстро впитывается. Никакого жирного финиша, ни липкости. Рука выглядит идеально, я считаю, крем действительно чудесный.

За неделю постоянного использования мои руки выглядят отлично, несмотря на то, что раковина и кухня никуда не делись.

Всем желаю найти свой идеальный продукт и иметь ухоженные ручки!

Достоинства
  • Дарит нежность и мягкость коже
  • Легкая консистенция
  • Отлично увлажняет
  • Очень экономичный
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
prslanaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
07.11.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!