Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В моменты, когда коже требуется дополнительное очищение, то в бой идут более мощные и действенные средства.
Перед нами Маска-пленка для лица `EVELINE` FACEMED+ 3 в 1 со спирулиной (очищающая)
Раньше я любила такие масочки, которые нанес, а потом отдираешь вместе со всем лишним на лице, а потом как-то забросила это дело.
Стоимость: 179 рублей.
Объем: 50 мл.
*Моя кожа с жирной Т-зоной. Имеются черные точки и бывают шелушения*
Маска для лица Eveline Маска-плёнка для лица очищающая
Очищающая маска-пленка для лица со спирулиной:
• Глубоко очищает • Адсорбирует токсины • Устраняет все загрязнения и жирный блеск
Специальная гелевая консистенция маски превращается в пленку, которая впитывает в себя все загрязнения и токсины, накопленные в порах кожи. Спирулина – зелено-голубые водоросли, обладающие мощным антиоксидантным действием, повышают упругость и гладкость кожи, а также предотвращают появление несовершенств. Комплекс SEBU CONTROL EXPERT регулирует выделение себума, сужает поры, успокаивает и очищает кожу.
Маска для лица Eveline Маска-плёнка для лица очищающая
На оборотной стороне информация о продукте, способ применения:
Маска для лица Eveline Маска-плёнка для лица очищающая
Крышка открывается очень легко.
Маска для лица Eveline Маска-плёнка для лица очищающая
Дозировать продукт легко, маска хоть и жидкая, но довольно тягучая, что не позволяет вылить сразу большое количество.
Консистенция текучая, жидкая. Оттенок светлый изумрудный, кажется, с сияющими частичками.
Маска для лица Eveline Маска-плёнка для лица очищающая
При распределении по коже оттенок становится более прозрачным. А я-то надеялась, что у меня будет изумрудная маска.
Маска для лица Eveline Маска-плёнка для лица очищающая
Отдушка имеется, и в ней прослеживается что-то свежее мятное + спиртовая основа.
Применение.
Использовать маску нужно на сухую, очищунную кожу лица, избегать область вокруг глаз, аккуратно быть около волос. Первые минут пять просто очень сильная свежесть - вот даже не свежесть, а холод! Видимо, основа на спирту+он испаряется, маска при этом схватывается - вот и эффект охлаждения. А потом никаких ощущений. Естественно, если использовать мимику - то стянутость проявит себя во всей красе.
Как только наношу - маска почти сразу начинает схватываться, к моменту, когда она уже высохла, то все равно остается глянцевой. На фото с разницей во времени можно увидеть разницу.
Маска для лица Eveline Маска-плёнка для лица очищающая
Снимается пленка тяжеловато, возможно, нужно делать слой потолще - но я лично смысла не вижу, так как главное именно контакт маски с кожей. Самое главное - не попадать на брови, беби-хейр, виски - иначе отдирать будете через боль (как я). Снимать начинала от краев, потихоньку, получилось только несколькими кусочками. Выглядит как "вторая кожа". Если бы такая маска снималась одним махом, то это было бы странно, так как ее главная задача как раз-таки "отцепить" от кожи всё ненужное.
Что дала мне маска?
Жирного блеска не бывать (оно и понятно), мелкие шелушинки - убрались, в целом кожа выглядит будто более ровной, покраснений меньше не стало.
Маска для лица Eveline Маска-плёнка для лица очищающая
Мне такой продукт понравился. В применении проще некуда - нанес и можно идти заниматься делами, ничего не утекает и не причиняет дискомфорта. Так же радует то, что после такой маски не обязательно снова умываться (как это часто бывает после тканевых). За свою стоимость+нормальный расход вариант более чем достойный.