Опубликовано 11 Август, 2019 - 09:42

неделя или более

Привет, девчонки!

Передо мной сейчас классная очищающая маска-пленка от Eveline и я спешу поделиться ей с вами:

Приблизительная стоимость данного продукта составляет 179 рублей за объем 50 мл. Расход будет не таким уж и большим, тем более, что пленки рекомендуют использовать 1-2 раза в неделю.

Никогда бы не подумала, что у Eveline существуют такие средства: я всегда была нацелена на их косметику нежели уход. Но, как показала практика, второй раздел у них тоже хорош!

Основной цвет тюбика - мятный. Знаете, я сразу же подумала про аромат: он должен быть насыщенным и желательно мятным :D. Сколько на своем веку перепробовала масок-пленок не сосчитать, но всегда главным минусом было то, что он их ароматных паров слезились глаза или их жгло с такой силой, что приходилось находиться с закрытыми глазами минут 10. Надеюсь, с этим экземпляром такое не повторится).

На передней части видим: название марки, тип продукта, обещания:

Как правило, такие средства должны работать именно на очищение кожи, а вот с эффектом "увлажнения" не всякие справляются. Будем проверять все пункты, указанные на упаковке.

На оборотной стороне - обещания "встречают" нас:

Маска направлена на различное очищение, повышение гладкости и упругости кожи, предотвращение появления несовершенств, сужение пор и увлажнение. Думаю, что многие производители уже остановились бы на полпути, но Eveline всегда идет до конца)). Интересный ингредиент "Спирулина" сейчас очень популярен как в косметике, так и различных добавках. Мне уже не терпится попробовать маску!

Чуть ниже, состав:

И информация о производителе:

Кстати, на тубе указан еще и сайт марки, поэтому предлагаю ознакомиться еще и с ним).

Закрывает дозатор наша любимая "шлеп-крышка" (так уж повелось ее называть):

Нейтрального белого цвета, который сочетается с выделенными надписями на передней части. Мне нравится такой простоватый дизайн - ничего лишнего, всё по факту.

Открываем и видим среднего размера отверстие:

Конечно же, при перевертывании тюбика продукт может выливаться, поэтому будьте осторожнее!

И да, на всё лицо достаточно небольшое количество геля - рекомендую не увлекаться дозировкой, иначе будете выжидать длительное время для высыхания и не получите нужного эффекта. Не зазывайте про расход!

Аромат, кстати, совершенно нормальный: я не ощутила "слезоточивого газа" и ужасных раздражителей. Да, спирт присутствует, но, в целом, запах приемлемый. Не было моей мяты, травяного аромата - лишь легкая сладковатая отдушка со спиртом.

Но вот консистенция меня удивила: зеленоватый отлив геля со множеством мелких серебристых вкраплений! Невероятная красотища, которая создана прямо для меня :D.

Продукт гелеобразный и плотный, но всё равно растекается по коже - держит форму небольшое количество времени. Для меня это идеальный вариант пленки: с супер густой тяжело справиться, ведь она практически не размазывается и "залипает" на коже; жидкие - утекают... Данная пленка должна быть очень податливой и легкой в работе - подойдет для новичка 100 процентов!

Размазывается по коже хорошо, оставляя зеленоватую пленочку. Как же всё-таки красиво выглядят эти частички - невероятно! Мне на ум приходит только "серебристая пыль" как из сказок).

Просто не могу сдерживаться, поэтому предлагаю приступать к практике!

Применение.

На этом этапе всё очень просто и стандартно: наносим, ждем полного высыхания, снимаем. Куда уж проще то). Чем мне нравятся такие продукты: намазал личико и ходи, делай свои дела, пока не вспомнишь о маске (шучу) :D.

Фото "До":

Как-то так: жирный блеск в T-зоне, стянутость в районе щечек, черные точки, поры расширены.

Для меня - обычный вид, с которым периодически бывают "встречи". Сейчас как раз то время, тогда кожа "шалит" - совсем не знаю, чего от нее ждать, поэтому запасаюсь различными средствами. Хорошо бы, если бы данная пленка помогла выровнять тон, очистить ее и придать гладкость. Тогда бы в "любимчиках" ей было самое место.

И правда, наносится пленка хорошо: без "залипов", безо всяких "утеканий". Работать было очень просто и легко!

На первом фото не видно зеленоватого отлива от маски, а он есть). Покажу на следующем вложении:

Видите, где зона лба? Туда нанесла чуть больше, чем положено, зато увидели эффект). Как же красиво блесточки "мелькают" на коже в жизни - фото, к сожалению, этого не передает.

Что хочу сказать: проходила к пленкой на лице почти 20 минут и не испытала никакого дискомфорта. Не было ни жжения, ни зуда, ни желания смыть продукт. Да, ощущалось что-то инородное на коже, но у меня так всегда с подобными средствами - никак не привыкну).

Отходит пленка равномерно: слегка подцепляю ноготками краешек застывшей маски и тяну снизу-вверх. Ощущения вполне комфортные, ведь продукт не отдирает "с кожей", да и пушковые волосы все на месте).

Фото "После":

Это то, что я увидела сразу после удаления пленки: поры сузились, кожа гладкая, мягкая, увлажненная, тон ровный. Чёрные точки, как и полагалось остались, но тут у меня практически никакой продукт не справлялся - только с помощью "адской" металлической палочки получалось. Но всё же, мне кажется, что вид намного более приятный глазу, да и по ощущениям лучше: нет стянутости, какого-то рельефа, состоящего из разных шелушинок и загрязнений. То, что я получила в результате, мне нравится).

Я сделала данную процедуру еще раз (прошло около 4 дней) и вот что получила на деле:

Поры намного чище и это заметно, черных точек стало меньше (вообще, чудеса), кожа сияет (это не сало), тон ровненький, да и стянутость больше не чувствуется!

Думаю, что эффект у маски накопительный, хотя с первого применения был заметен эффект). Буду пользоваться продуктом на постоянной основе, потому что он полностью меня устраивает.

Я рекомендую к покупке очищающую маску-пленку для лица от Eveline - незаменимый "помощник" в борьбе за чистоту вашей кожи!

Спасибо за просмотр! Всем гладкой и ровной кожи!)

Достоинства
  • ! текстура
  • +накопительный эффект
  • Бархатная кожа без жирного блеска
  • Кожа свежая и подтянутая
  • Красивый цвет
  • Легко снимается
  • Нет сухости и стянутости
  • Сужает поры
  • Цена
JPronchрекомендует
EveLine не перестает удивлять 😊
Полностью согласна!)
11.08.2019
Такой у меня ещё не было
11.08.2019
У меня много пленок, но со спирулиной не было)
Обожаю маски пленки ?
❤️ А цвееет!
Не встречала такую
Это новинка пока)
11.08.2019
Какая интересная маска! Надо её обязательно приобрести!
Почему бы и нет))
11.08.2019
как много у них интересных продуктов
Глаза разбегаются всегда)
11.08.2019
Хороший результат, тем более за такие деньги. Супер!!
11.08.2019
Да, как всегда, бюджетно)
11.08.2019
Думаю спирулина в маске мне больше понравится чем в чае или кофе!
11.08.2019
Я еще не пробовала чаи с ней)
11.08.2019
Я один раз делала маску-пленку от Орифлейм, видимо я не правильно ее нанесла, потому что она отрывалась не пленкой, а маленькими кусочками. Очень похоже, когда кожа на солнце обгорает и ее отдирают по-немногу. После вашего отзыва захотелось повторить)
11.08.2019
Спасибо большое за обратную связь! ❤️
Она должна отдираться одним пластом, ну может крупными частями.
11.08.2019
что-то не видела подобной маски у эвелин, это новинка?
Да, это новинка)
Но в некоторых магазинах ее уже можно найти)
в топе, поздравляю!

не было у меня ещё маски-пленки, пожалуй эту стоит попробовать! 😉
Я всё проспала 😂
11.08.2019
я тоже была с фильмом в топе, недолго 😞
Такую ещё не пробовала
11.08.2019
Есть в Подружке такая, если что))
Хорошая масочка!
Правда)
Куплю такую 😊
Здорово! ❤️
Классная маска. Нужно будет посмотреть
Присмотритесь)
11.08.2019
У меня как-то с масками-пленками не заладилось. Разные пробовала - не понимаю эффект. А многие подруги очень любят их.
Да, они на любителя))
11.08.2019
Какой цвет у нее волшебный ❤️
Вообще, крутой!
11.08.2019
Беру в закладки. По свойствам, маска очень крутая!
11.08.2019
Рада, что маска понравилась)
Какие молодцы, расширяют ассортимент!
Даа!)
11.08.2019
Не знала что у этого производителя есть такая маска.
Она есть 😂
11.08.2019
По описанию интересная - можно вполне попробовать.
Конечно!)
Результат отличный. Тоже часто забываю про маску. Как-то забыла о кислотном пилинге. ? Но ничего страшного не произошло. ?
😁 Я бы паниковала 😂
11.08.2019
У меня никогда такие маски не слазят целиком.(
Ого(
Отличный результат!
Мятный цвет приятен, такой нежный...
Очень приятный! ❤️
Приятная масочка!
Согласна)
взяла на заметку.)
Здорово!)
Хочется тоже попробовать ☺
Классная маска)
12.08.2019
Приятно когда косметика по уходу не только эффективная, но и красивая 😊 Серебристые блёстки хороши! ❤️
12.08.2019
Вообще, цвет просто бомба!
12.08.2019
Фух, всегда переживаю при отрывании таких масок
Ахах, боли не было)
12.08.2019
Классная. Очень интересная консистенция, тоже люблю блестяшки)
Это здорово!
12.08.2019
Много лет не покупала маски-пленки. Прям захотелось вспомнить молодость))
❤️ Мне они полюбились
Круто, что сужает поры
Это точно!
Хороший эффект от масочки! Маска-плёнка была у меня только от Avon, а у Eveline мне тушь нравится.
14.08.2019
Эвелин сейчас удивляет классными новинками!