Привет, девчонки!
Передо мной сейчас классная очищающая маска-пленка от Eveline и я спешу поделиться ей с вами:
Приблизительная стоимость данного продукта составляет 179 рублей за объем 50 мл. Расход будет не таким уж и большим, тем более, что пленки рекомендуют использовать 1-2 раза в неделю.
Никогда бы не подумала, что у Eveline существуют такие средства: я всегда была нацелена на их косметику нежели уход. Но, как показала практика, второй раздел у них тоже хорош!
Основной цвет тюбика - мятный. Знаете, я сразу же подумала про аромат: он должен быть насыщенным и желательно мятным :D. Сколько на своем веку перепробовала масок-пленок не сосчитать, но всегда главным минусом было то, что он их ароматных паров слезились глаза или их жгло с такой силой, что приходилось находиться с закрытыми глазами минут 10. Надеюсь, с этим экземпляром такое не повторится).
На передней части видим: название марки, тип продукта, обещания:
Как правило, такие средства должны работать именно на очищение кожи, а вот с эффектом "увлажнения" не всякие справляются. Будем проверять все пункты, указанные на упаковке.
На оборотной стороне - обещания "встречают" нас:
Маска направлена на различное очищение, повышение гладкости и упругости кожи, предотвращение появления несовершенств, сужение пор и увлажнение. Думаю, что многие производители уже остановились бы на полпути, но Eveline всегда идет до конца)). Интересный ингредиент "Спирулина" сейчас очень популярен как в косметике, так и различных добавках. Мне уже не терпится попробовать маску!
Чуть ниже, состав:
И информация о производителе:
Кстати, на тубе указан еще и сайт марки, поэтому предлагаю ознакомиться еще и с ним).
Закрывает дозатор наша любимая "шлеп-крышка" (так уж повелось ее называть):
Нейтрального белого цвета, который сочетается с выделенными надписями на передней части. Мне нравится такой простоватый дизайн - ничего лишнего, всё по факту.
Открываем и видим среднего размера отверстие:
Конечно же, при перевертывании тюбика продукт может выливаться, поэтому будьте осторожнее!
И да, на всё лицо достаточно небольшое количество геля - рекомендую не увлекаться дозировкой, иначе будете выжидать длительное время для высыхания и не получите нужного эффекта. Не зазывайте про расход!
Аромат, кстати, совершенно нормальный: я не ощутила "слезоточивого газа" и ужасных раздражителей. Да, спирт присутствует, но, в целом, запах приемлемый. Не было моей мяты, травяного аромата - лишь легкая сладковатая отдушка со спиртом.
Но вот консистенция меня удивила: зеленоватый отлив геля со множеством мелких серебристых вкраплений! Невероятная красотища, которая создана прямо для меня :D.
Продукт гелеобразный и плотный, но всё равно растекается по коже - держит форму небольшое количество времени. Для меня это идеальный вариант пленки: с супер густой тяжело справиться, ведь она практически не размазывается и "залипает" на коже; жидкие - утекают... Данная пленка должна быть очень податливой и легкой в работе - подойдет для новичка 100 процентов!
Размазывается по коже хорошо, оставляя зеленоватую пленочку. Как же всё-таки красиво выглядят эти частички - невероятно! Мне на ум приходит только "серебристая пыль" как из сказок).
Просто не могу сдерживаться, поэтому предлагаю приступать к практике!
Применение.
На этом этапе всё очень просто и стандартно: наносим, ждем полного высыхания, снимаем. Куда уж проще то). Чем мне нравятся такие продукты: намазал личико и ходи, делай свои дела, пока не вспомнишь о маске (шучу) :D.
Фото "До":
Как-то так: жирный блеск в T-зоне, стянутость в районе щечек, черные точки, поры расширены.
Для меня - обычный вид, с которым периодически бывают "встречи". Сейчас как раз то время, тогда кожа "шалит" - совсем не знаю, чего от нее ждать, поэтому запасаюсь различными средствами. Хорошо бы, если бы данная пленка помогла выровнять тон, очистить ее и придать гладкость. Тогда бы в "любимчиках" ей было самое место.
И правда, наносится пленка хорошо: без "залипов", безо всяких "утеканий". Работать было очень просто и легко!
На первом фото не видно зеленоватого отлива от маски, а он есть). Покажу на следующем вложении:
Видите, где зона лба? Туда нанесла чуть больше, чем положено, зато увидели эффект). Как же красиво блесточки "мелькают" на коже в жизни - фото, к сожалению, этого не передает.
Что хочу сказать: проходила к пленкой на лице почти 20 минут и не испытала никакого дискомфорта. Не было ни жжения, ни зуда, ни желания смыть продукт. Да, ощущалось что-то инородное на коже, но у меня так всегда с подобными средствами - никак не привыкну).
Отходит пленка равномерно: слегка подцепляю ноготками краешек застывшей маски и тяну снизу-вверх. Ощущения вполне комфортные, ведь продукт не отдирает "с кожей", да и пушковые волосы все на месте).
Фото "После":
Это то, что я увидела сразу после удаления пленки: поры сузились, кожа гладкая, мягкая, увлажненная, тон ровный. Чёрные точки, как и полагалось остались, но тут у меня практически никакой продукт не справлялся - только с помощью "адской" металлической палочки получалось.
Но всё же, мне кажется, что вид намного более приятный глазу, да и по ощущениям лучше: нет стянутости, какого-то рельефа, состоящего из разных шелушинок и загрязнений. То, что я получила в результате, мне нравится).
Я сделала данную процедуру еще раз (прошло около 4 дней) и вот что получила на деле:
Поры намного чище и это заметно, черных точек стало меньше (вообще, чудеса), кожа сияет (это не сало), тон ровненький, да и стянутость больше не чувствуется!
Думаю, что эффект у маски накопительный, хотя с первого применения был заметен эффект). Буду пользоваться продуктом на постоянной основе, потому что он полностью меня устраивает.
Я рекомендую к покупке очищающую маску-пленку для лица от Eveline - незаменимый "помощник" в борьбе за чистоту вашей кожи!
Спасибо за просмотр! Всем гладкой и ровной кожи!)