Опубликовано 12 Январь, 2013 - 20:56

Появилась эта новинка в каталоге совсем недавно. Мы с мужем потерли страничку и запах нам очень понравился. Стоит такая водичка около 550 рублей, еще есть предложение купить набором вместе с гелем для душа и бальзамом после бритья. Я думала пробник заказать, но появилось предложение купить эту новинку со скидкой, до выхода ее в официальные продажи, за 385 рублей. Мужу так хотелось ее приобрести, что он попросил заказать, мол если не понравится, подарим кому-нибудь.
Вот заказала я, а потом смотрю, уже отзыв о ней есть, ну прочитала, расстроилась, стала надеяться, что на вкус и цвет товарища нет, может нам понравится. Ан нет, вода пришла и очень разочаровала. Ожидания не оправдались! Полностью согласна с Vitaly_92. Никакой интриги, раскрытия, вторых, третьих нот нет.
Запах совсем не такой, как на странице. Очень резкий, чувствуется сильно коньяк, причем дешевый. Протестировали мы на запястье мужа, так вот через некоторое время, запах совсем изменился. Мне напомнил что-то вроде запашка работяги, который пришел после трудового дня и выпил теплой водки. Вот извините, но у меня такие ассоциации. Я даже попросила супруга смыть этот "парфюм".
Что касается стойкости, то первый запах после распыления, держится где-то около часа или даже меньше, а вот последующий (работяга с водкой) долго не изчезает, хотя улавливается только вблизи, когда находишься рядом с человеком.
Считаю, что цена завышена! Даже китайская "бадяжка" за 100 рублей лучше, пусть пахнет 15 минут, зато пахнет так, как во флаконе.
Не рекомендую, даже в подарок. Не знаю что теперь и делать с этим полным флаконом. Но если кому-то понравится, то не судите строго, мы все разные, у всех свое восприятие. Запахи дело такое, индивидуальное.
1 фото - коробочка
2 фото - описаие на коробочке
3 фото - флакончик
Недостатки
  • Запах меняется на противный
  • Не стоит этих денег
  • Нестойкие
  • Однообразные
  • Резкие
Mariam528не рекомендует
13.01.2013
Мы буквально одни и теже "ноты" уловили, точно перегар работяги))) Вам +!
13.01.2013
Спасибо. Вам тоже плюсик за точное описание. Мы как попробовали использовать эту воду, я сразу ваш отзыв вспомнила. Теперь думаю куда полный флакон девать, придеться подарить кому-нибудь, лучше тому, кому за 40!
13.01.2013
Дарите кому за сорок или кого тайно недолюбливаете))) в общем то на вкус и цвет, как говорится, есть люди которые любят такие незатейливые ядреные запахи.
15.01.2013
😁
Да, бывают такие любители)))