Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 13:49

Пока у меня не появилась семья, влажные салфетки были только в машине. Универсальные, руки вытереть, пластик в салоне, хоть диски протереть. Покупались по принципу побольше и подешевле.

Но семья вносит коррективы, особенно когда дочь пошла аккуратностью в меня. Пришлось искать качественный вариант.

Перепробовал море салфеток. Почти все оказались похожи. Нетканное полотно очень среднего качества и море отдушек. Huggies сразу выделились на фоне конкурентов. Приятный запах алоэ, нет ощущения липкости на руках, достаточно влажные, можно купить почти в любом маркете.

Но всё плюсы меркнут по сравнению с главным. Качество полотна из которого они сделаны. Больше похожи на хлопковую ткань потрясающего качества. Их просто приятно держать в руках. Они не размазывают грязь, а хорошо убирают. Несмотря на цену реально экономичны.

Клапан сделан тоже удачно, ребёнок в 3 года спокойно сам достаёт салфетки по одной, а не вытягивает пол пачки.

Единственный небольшой минус, в отличии от многих нетканных конкурентов, Huggies рвутся, с усилием, но всё же. Но за описанные плюсы снизить бал я никак не могу. В сумке, в машине, в шкафчике в саду теперь только они.

Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • Качественный и мягкий материал
  • Не делают кожу липкой
  • Отлично пропитаны
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Хорошо очищают
VladimirKKрекомендует