Привет!
Аромат In Love with you имеется у меня в формате миниатюры объемом 7 мл. Миниатюра эта очень милая и добротно выполненная! Прямо как настоящий флакон. Приятно иметь эту малышку в коллекции.
Распылителя здесь нет, как это обычно и бывает с миниатюрами, и аромат наносится намазом.
Аромат вышел в 2019 г. Концентрация аромата - парфюмерная вода. Страна производства - Франция.
Пирамида:
Верхние ноты: Малина, Вишня и Черная смородина. Средние ноты: Полынь, Роза и Жасмин. Базовая нота: Пачули.
Пирамида на словах выглядит очень аппетитно и привлекательно - столько ягод! Вообще я люблю ягоды в ароматах, но именно ягодную кислинку. А здесь же скорее ягодное варенье, густое и плотное. Нет свежести, и кислинки тоже нет.
Распознать конкретные ягоды здесь мне сложно, они сливаются в единый густой сироп. Впрочем, древесно-пряные аккорды пачули не дают аромату скатиться в откровенную сиропность, придавая композиции некую серьёзность. Приторно-сладким этот аромат назвать нельзя.
Пачули на моей коже довольно громкие, они затмевают собой все остальное, поэтому и ягод особо не разобрать. Полынь я здесь вообще не ощущаю, как и цветов. В итоге получается довольно монотонная композиция. Добавить бы сюда чего-то, чтоб встряхнуть это густое варенье!
В целом, чувствуется, что аромат насыщенный и звучит он, что называется, «дорого». Но почему-то на мне он так скучно раскрывается! Я заметила, что многие ароматы с этим сочетанием (ягоды+пачули) как-то приторно и тяжело на мне сидят. Вот если в композиции появляется мускус или цитрусовые нотки, то аромат оживает.
Стойкость на моей коже не сказать, что высокая. Она обычная, в течение дня хочется обновить аромат. Шлейф имеется, то есть аромат сидит не близко к коже.
Аромат не произвёл сильного впечатления, для меня он не уникальный. Полноразмер покупать не планирую.
Читайте мои отзывы про другие ароматы Giorgio Armani -
Armani Si Passion и
Armani Si Passion Intense.Моя парфюмерная полка здесь.