Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 21:54

Подарила мужу на очередной праздник «набор мужчины» - носки, трусы, пену и одеколон после бритья))) Покупала - выбирала долго, марок много, запахи не все нравятся!

Универсальное средство задобрить мужика – у него руки не доходят себе все это покупать, вот я и обеспечиваю его средствами для ухода за его бородатой рожицей.

Одеколон, конечно же, Джиллет – других в магазинах почти что и не водится!

Стоит около 330 рублей в «Рубль-Бум», выглядит очень прикольно – в коробке и с серьезным темным дизайном.

Покорила, конечно же, бутылочка. На боках у нее такие «драконьи чешуйки».

Ну и запах тоже неплох, чем-то напоминает старый советский «Шипр», который я очень любила. Запах не такой сильный, а будто бы чуть подвыветрившийся. Я выбирала за запах + за упаковку, все-таки бальзам шел в подарок.

Флакончик удобно открывается, один движением нужно «свернуть» ей крышку в сторону, никакой круговой резьбы.

В составе 62% спирта,

поэтому одеколон просто ужасно жжется, если наносить на поврежденную кожу ног, рук. Но муж просто в восторге – он любит, когда порезы от бритвы можно продезинфицировать в ванной и не бегать за хлоргексидином в кухню.

Я сама им ноги дезинфицирую после бритья, если вдруг появляются царапины – реву, как ребенок. Но прижигает отменно - крови после него не остается, если есть ранка.

Как муж выдерживает такое жжение на лице – не знаю)

Девушки – женщины, не советую вам этим средством своих благоверных или родственников протирать свои порезы… Будет больно!

В общем, неплохой аромат – перенес меня в старое советское прошлое с его термоядерными одеколонами. И дезинфекция порезов от бритвы для мужа и меня)

Достоинства
  • Пахнет Шипром)
  • Спиртовой и дезинфицирующий
Недостатки
  • Щиплется ужас!
Красивая_Женщинарекомендует