Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 09:42

Этой стильной и необычной серией Wild Siberica я заинтересовалась сразу же, как только она появилась на прилавках наших магазинов. Для начала решила приобрести простенький крем для рук на лосином молоке, а потом как пойдет. Крем этот был опробован и благополучно закинут в дальний ящик стола. Через некоторое время найден, снова опробован и утащен на работу. Сразу скажу, никаких восторгов от его использования я не испытала. Но обо всем по порядку.

Цена этого «сокровища» - около 100-150 рублей, уже не помню, покупался довольно давно.

Упаковка и состав

Производитель всем, чем можно старается подчеркнуть принадлежность своего продукта к органическим товарам. В ход идут красивые золоченые значки-сертификаты, яркое и цветистое описание действия натуральных компонентов, громкие заверения про отсутствие парабенов и СЛС (да откуда вообще моющему ПАВу взяться в креме для рук?) и прочее. Особо радует в этом плане состав. Вода с включением десятка натуральных компонентов, название которых, безусловно, греет душу, но вот сколько там чего непонятно.

В целом, упаковка очень классная. Красивые надписи, переливающиеся золотом, отлично подчеркивают строгий черный флакон, а симпатичный лось на черно-белой фотографии очень стильно намекает на наличие в креме лосиного молока.

Вот чем, а упаковкой этого крема можно любоваться очень долго.

Качество исполнения крышечки меня не порадовало, какая-то она вся слабенькая и хлипенькая на вид. Такой крем с собой особо не поносишь, иначе в один прекрасный день можно обнаружить в своей сумочке целый кремовый разлив. И, кажется мне, что оттирать крем для рук с подкладки – не самое приятное занятие.

Консистенция, цвет и запах

Крем довольно плотный, густой, ярко белого цвета. Хоть он и выглядит несколько жирноватым, это не так. Крем очень быстро впитывается, буквально за несколько секунд. Он не липкий, по ощущениям очень легкий, после себя оставляет легкую защитную пленочку. В общем, применять его приятно.

Запах данного крема я бы назвала кондитерским. Он вкусный, очень сладкий, с ярко выраженным ароматом кокоса. Довольно сильный, остается на руках еще долгое время. В общем, любительницам кокосиков должно понравиться. А я в небольшом недоумении. Я, конечно, люблю аромат кокосов, но, лично для меня такой запах мало сочетается с тайгой, лосиным молоком и степным разнотравьем. Лучше бы травками какими-нибудь пах.

Действие

И вот почему этот крем был утащен на работу, а не занял почетное место на моем туалетном столике – для меня он слабоват.

Для начала опишу кожу своих рук: непроблемная, но довольно сухая, без возрастных изменений. Предпочитаю плотные, но не липкие крема, которые мощно питают и увлажняют кожу рук. Пользуюсь кремом для рук, в основном, на ночь. Но иногда, если руки сильно сохнут, могу намазаться и в течение дня. На работе часто вожусь с бумагами, отчего ручки временами испытывают жажду.

Так вот, несмотря на все заявления производителя о питании и увлажнении кожи, ни того, ни другого просто нет. Тот пятнадцатиминутный эффект не считается, не каждые же 15 минут кремом пользоваться? Защиты тоже особой я не заметила. Для тонизирования и омоложения мне рановато. Так что средство для меня оказалось никакущим. А чтобы не лежало без дела, я определила его на работу, путь хоть как-то помогает.

Итог

Стильное, приятное в использовании, но совершенно бесполезное средство.

Не рекомендую

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко впитывается
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Специфический запах
Anna Ravenне рекомендует
03.11.2015
у этого крема очень приторный запах! 🤢
03.11.2015
Где же найти нормальный крем?... у меня тоже одни пустышки.
Надо же ,а я так люблю Сиберику
03.11.2015
Я тоже не в восторге от этой марки в целом 😕
03.11.2015
у меня к продукции Натура сиберика вообще предубеждение... раньше я активно покупала и пользовалась их продукцией - и для волос, и даже для лица - а сейчас перестала покупать - большинство их средств вызвали у меня лишь разочарование 😞
я заинтригована)))))
03.11.2015
Брать не буду, хотя упаковка красивая )
03.11.2015
Столько о нем хвалебных отзывов! подумывала купить!спасибо за отзыв!
03.11.2015
Слишком много недостатков у него 😞
03.11.2015
Да, хотелось бы более длительного эффекта
03.11.2015
Мне этот крем подошел даже на зиму, но у меня не слишком проблемная кожа рук.
04.11.2015
мне этот крем тоже не понравился и оказался бесполезным
04.11.2015
буду знать! не куплю!
05.11.2015
Тоже на работе вожусь с бумагами, хороший крем не помешает, но видимо точно не этот 😊
запах мне тоже не понравился, хотя сам крем неплох
05.11.2015
Я когда его вижу, всегда неосознанно хихикаю, ага, прям лося они туда выдоили 😁
05.11.2015
Не лучший крем для рук этой марки. Уж больно он протеворечив
05.11.2015
Не по мне такое "счастье", мало того ароматы такие приторные не люблю, да еще и увлажняет так себе 😕
05.11.2015
Ну на работе тоже должен стоять кремушек))
Жаль, что для Вас он оказался совсем бесполезным 😕
05.11.2015
Ох нет, крем с кратковременным эффектом мне не нужен. Мои требования к крему для рук схожи с вашими. 😊
05.11.2015
Представляете, я до сих пор не пробовала Сиберику и не знаю, почему даже не хочется. 😞
05.11.2015
бог с ним, с кремом, я на НС уже давно не смотрю, одни пустышки, и это еще лучший вариант развития событий.
вот шарфик, на фоне которого крем на первом фото- это дааа ❤️ !
05.11.2015
оформление красивое, а содержимое оставляет желать лучшего 😕
05.11.2015
Видела у них такой крем, как-то напряглась покупать (уж больно необычные заявления у производителя) и правильно 😊
05.11.2015
Мне бы точно не подошел, у меня руки постоянно сохнут.
Дааа, бесполезный какой-то оказался 😕
05.11.2015
Мне кажется, что за такую цену там нет никакого молока.. И разве у лося бывает молоко???
05.11.2015
Хотел такой купить, но пожалуй не буду 😊
05.11.2015
вряд ли приобрету этот бесполезный крем
05.11.2015
Разочаровашка 😞 А лосиное молоко я пробовала,оно соленое, очень жирное и кокосами не пахнет 😉 Производители явно лосяша только на картинках видели 😊
Выглядит крем соблазнительно, жаль, что его качества далеки от зрительного эффекта.
05.11.2015
Зимой хотелось бы получить хоть какого-то питания от крема.
05.11.2015
жаль, я бы заинтересовалась таким кремом...уж очень интересное оформление)
Думаю, обойдусь без него)
05.11.2015
Меня уже пугают такие названия, производители доходят до абсурда. Интересно кого следующего подоят нам в крем... 😁
06.11.2015
Надо же, а я его купить наметила 😲
06.11.2015
Сомнительный крем честно говоря, сплошные недостатки 😕
06.11.2015
тьфу ты, а ведь я его чуть не купила!!
06.11.2015
Не люблю таких бездельников для рук 😕
Видно портиться Сибирика.
Ещё 19 комментариев