Опубликовано 1 Март, 2016 - 18:20

Всем доброго времени суток! Сразу скажу, что серия "Драгоценные масла" - моя любимая во всей линии для волос от AVON. О некоторых средствах я уже писала, а сегодня скажу пару слов о двухфазной сыворотке.

Первое, что хочется ответить - это хорошее соотношение цена/качество. С удовольствием пользуюсь средствами этой серии уже больше года.и пока что никаких нареканий они не вызвали. Но есть одно но - от шампуня и бальзама из этой серии я наглядно вижу результат, а от этой сыворотки нет ничего, кроме аромата. Но именно из-за него-то я её и покупаю: он мне очень нравится и держится на волосах целый день.

Цена: около 100-150 рублей, зависит от акций.

Объем: 100 мл.Расходуется средство очень экономно, поэтому должно хватить надолго.

Аромат: тёплый, сладкий, ассоциируется с какими-то spa-процедурами.

Упаковка: самый обыкновенный пластиковый флакон-спрей, сверху накрыт прозрачным колпачком (его, кстати, дико неудобно снимать голыми руками)).

Эффект: особого, если честно, не заметила( сыворотка однозначно не вредит волосам, но и каких-то явных положительных воздействий кроме стойкого аромата я не обнаружила.

Очень субъективно ставлю 4/5 и рекомендую исключительно как ароматизатор для волос 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
NetWalkerрекомендует
01.03.2016
А что вы можете сказать о серии "Секрет Совершенства" от Эйвон? Стоит ли её покупать?
02.03.2016
"Секрет совершенства" я заказывала только один раз - купила по акции сразу всю линию и в общем разочаровалась. Ожидала результатов на уровне "Драгоценных масел", т.е. блеска, гладкости, лёгкости расчёсывания... но от "Совершенства" волосы выглядели более тусклыми и сухими. Поэтому больше экспериментировать с этой серией не стала и вернулась к "Драгоценным маслам".
02.03.2016
О! Спасибо огромное!!!! А я чуть не заказала!!! 😊