Опубликовано 12 Март, 2025 - 18:53

неделя или более

В погоне за всеми коричневыми и грязными оттенками для губ (ну может и не всеми), ухватила новое масло для губ от Relove "Drip It Lip Oil".

Ожиданий было мало, ничего не прогнозировала, но многие средства для губ от компании революшн мне нравятся.

Итак, такой маленький пузырек насыщенно-коричневого "соуса", с огромным трудом я достала спонж. Не знаю, хорошо это или плохо, но капнуть на себя вполне возможно. Я люблю такие огромные кошачьи лапки, но каждый раз, когда пользуюсь, боюсь что спонж оторвется и останется внутри продукта) .

Масло густое и пахнет шоколадной помадкой, не сильно. Оттенок у меня Espresso.

Наносится равномерно, оттенок не такой насыщенный, но можно регулировтаь и создать более прозрачное покрытие или чуть болmit шоколада, но главно иметь чувство меры, масло же может потечь) Но в целом, при обычном использвании я получаю ровно тот оттенок ,что и хотела. Масло никуда не стекает, не забивается в складки губ даже спустя время, не тускнеет и не липкое.

Это очень комфортное масло, знала бы, взяла бы еще оттенок пока была скидка.

Вкуса у масла нет, оно питает и увлажняет губы, нет чувства пленки на губах. Однозначно топчик, но сравнить мне не с чем ,похожих продуктов у меня не было еще.

Объем 5,5мл, цена около 500-800р

_vega_рекомендует
12.03.2025
На губах очень красиво 😌
12.03.2025
Оттенок восхитительный
13.03.2025
Цена приемлемая, губы выглядят гладкими