Опубликовано 10 Март, 2013 - 13:00

Я начиталась тут отзывов об этой водичке. Большинство хвалебные, что пахнет кокосиком и такой вкусняшка бла бла бла. Я люблю кокосы и запах кокоса, конечно, мне тоже захотелось! Но я хотела взять его для тела, а не для роли базового главенствующего парфюма.

Зашла в ИвРоше, который был по пути, брызнула на эту картонную палочку, понюхала. Сначала приторно, но через минуту уже приятный запах кокоса вроде как. Покрутила покрутила, но что-то внутри сказало мне-не бери. внутренний голос всё же умный у меня xD

Через некоторое время я зашла снова, в этот раз я брызнула себе на запястье и растёрла. Ужас. Не стоило этого делать, потому что я была в пуховике, это ещё впиталось в пуховик и мне пришлось долго ещё чувствовать.
В этот раз был не приятный запах кокоса, а воняло чем-то приторно-сладким, совсем не кокосовым, дешёвым. Иииу, мне напоминало вонючки для машин. Я их терпеть не могу, меня всегда от них тошнило. Если сажусь в машину, а там такая вонючка, меня сразу передергивает, а тут запах почти один в один, я сразу вспомнила эти вонючки. А не этой ли водичкой их заправляют?:-DА теперь от моего пуховика так пахло.

Я вспомнила, что в большинстве отзывов указывалось "не стойкие" и думала, что на следующий день выветрятся. Чёрта-с-два, воняло неделю.

Так что это не запах кокоса. И он не для тех, кто любит кокосы, а для любителей приторного и тошнотворного запашка. У avon, помнится ме, был кокосовый спрей и пах и то получше.
Хорошо, что мой внутренний голос быстро "заговорил", а то купила бы эту вонючку для машины)
Не рекомендую, конечно.
Недостатки
  • Вонючки
Katie_booне рекомендует
10.03.2013
Представила запах и расхотела покупать Smile.
11.03.2013
Повеселило название)) Big smile На некоторых товарищах он неплох, но мне не подошёл - химозный((
18.02.2014
Мне тоже пахнет вонючкой для машин))) скоро напишу об этом отзыв!