Тенями я пользуюсь в основном коричнево-бежевыми. Для меня маст-хэвом много лет является классическая "четверка" от Эйвон Mocha Latte. Что называется, и в пир и в мир.
Про четверки из линейки Mark я слышала много хорошего, поэтому, когда решила разнообразить свою косметичку, прикупила палетку "Насыщенный цвет", выбрав, естественно, опять нюдовый вариант. О ней и пойдет речь в данном отзыве.
Внешне упаковка и коробочка, в которой приходят тени почти не отличаются от упомянутой выше популярной Mocha Latte. Отличие в том, что на корпусе напечатано название, у спонжа белое основание вместо черного и сами тени спрессованы в одинаковые "кругляши". Внутри - огромное зеркало, это очень порадовало.
Внутри картонной коробочки как всегда состав
А еще там же спрятано заманчивое обращение:
Откройте в себе художника. Соединяйте, сочетайте, наслаивайте и играйте. Усиливайте цвет со "встроенной основой под тени". СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нежно нанесите на веко с помощью аппликатора. Для более насыщенного цвета смочите аппликатор водой перед использованием.
Ну что ж, попробуем почувствовать себя "художником" 😂
Свотчи этих замечательных оттенков:
Больше всего меня впечатлил рыжевато-бежевый цвет, который на свотче второй, а в палетке находится в верхнем левом углу. Это прекрасный вариант, чтобы подчеркнуть глаза для "макияжа без макияжа". Он такой нежный, но в то же время в нем присутствуют какие-то мелкие искристые блесточки, на глазах не рассмотреть, но придают цвету интересное мерцание. Честно, куплю себе еще одну палетку в запас только ради этого бежа.
Также, очень красиво смотрится золотой оттенок, иногда хорош в качестве акцента. А остальные два цвета - идеально подходят чтоб оттенить и подчеркнуть предыдущие.
Наношу я их кистью, но "родной" спонж неплох для подводки (узкий кончик), пользуюсь им иногда.
В общем, считаю, что сочетание им удалось просто на отлично. А вот со "встроенным праймером" такого восторга не случилось. То есть, это обычные тени с абсолютно ничем не выдающимся нанесением. Да, ложатся и тушуются хорошо, но так же как и любые другие среднего качества палетки. Лучше выглядят, конечно, на базе для теней, без нее на моих веках вообще мало что держится.
По стойкости - неплохо. В течении рабочего дня ведут себя достойно, но, опять же, на базе.
Поскольку веки у меня нависшие капитально, то макияж всегда делаю а-ля корейский да и живу я в Азии и тут все так красятся. Поэтому прошу строго не судить 😊
К покупке рекомендую. Цена не высока - по акциям около 360 р. можно поймать. Качество неплохое, оттенки интересные и не вульгарные. Для ежедневного макияжа самое то.
___________
Спасибо всем заглянувшим! 😊
___________
Мой отзыв на волшебную тушь, которая спасает каждый раз мои невзрачные ресницы.