Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 14:24

Здравствуйте дорогие читательницы! Хочу рассказать Вам о своем недавнем приобретении для скульптурирования . В Эйвон это уже не первое подобное средство. Ранее были представлены двойные кремовые румяна и палитра 3 в 1 с румянами.

Немного о втором средстве (его вспомнила не случайно): встретив палитру 3 в 1 в прошлых каталогах, захотела купить, но ознакомившись с большим количестом негативных отзывов передумала. Вы также можете с ними ознакомиться и сделать выводы, как и я.

Дальше Эйвон выпускает кремовые румяна - хайлайтер, который также разочаровал своих покупателей.

И вот в 15 каталоге - новинка! 2 в 1 "Скульптурирующая пудра" ! Наконец-то Эйвон исправил свои ошибки, и сделал нормальное средство - подумала я (не последнюю роль в покупке сыграли видео "Контурная карта" и обзор бьюти-блогера) и заказала его за 419 рублей ( по сравнению с подобными из масс - маркета это дешево). Но стоит ли эта пудра своих денег?

Мои впечатления:

• Находится в картонной упаковке с информацией и составом.

• Упаковка стандартная для декоративной косметики Эйвон.

• Объем - 10 г, внутри удобное зеркало. Также имеется защитная пластиковая крышка.

• Внутри мы видим бронзер и хайлайтер. Выглядит все это весьма симпатично.

• Далее смотрим на свотчи. Сравнивая свою покупку с палитрой 3 в 1 в отзывах девушек, не вижу никакой разницы.

- Хайлайтер все также не высветляет, а усыпает все лицо довольно крупными блестками. На лбу и скулах это выглядит еще более менее, а вот над верхней и нижней линиями контура губ, на переносице - не очень.

- Бронзер в принципе нормальный, как и в палитре 3 в 1. Но трудно набирается, и может осыпаться.

• Стоит отметить, что для нанесения на лицо этих средств я использовала кисточку для тональной основы от Эйвон. Фото на лице вам не покажу, так как показывать то особо и не чего. Вот так выглядит на руке (если наносить пальцем, при нанесении кистью будет намного бледнее):

Осталась ли я довольна этой "Скульптурируещей пудрой"? Скорее нет, особенно зная, что такая же палитра, только 3 в 1 стоит в Эйвон на сто рублей дешевле.

Мой отзыв - это лишь мое субъективное мнение о продукте, но возможно он предостережет Вас от ненужной покупки. Особенно тех, кто остался недоволен палитрой 3 в 1.

Я не рекомендую Вам это средство, но уверена, что и у него найдутся свои поклонники. Спасибо за внимание!