Опубликовано 8 Январь, 2018 - 13:49

Хайлайтер от Avon мне очень понравился (несмотря на другие неудачные новинки от Avon серии Mark, например, матовый блеск, о котором вы можете прочитать в другом моем отзыве).

Коробочка, футляр, объем:

Запакован бронзе-хайлайтер в картонную коробочку, футляр черно-белый, объем хороший (10 грамм). Думаю, что хватит надолго. Зеркало очень классное и удобное. Единственное, что мне не хватает, так это какой-то мини-кисточки внутри самого хайлайтера, чтобы можно было взять с собой только футляр и подправить макияж, неудобно будет брать с собой отдельно большую кисть.

Цвет:

Оттенок "Beach Babe" подойдет обладательницам, как светлой, так и темной кожи, я считаю, что это самый удачный универсальный оттенок, другие можно было и не выпускать.

Консистенция:

Бронзер-хайлайтер очень хорошего качества, он имеет мелкие частицы блесток, красиво переливается, хорошо справляется со своей задачей. На фото, к сожалению, не очень видно.

Вывод: хороший бронзер-хайлайтер, удачный оттенок, справляется со своими задачами, доступная цена, хватит надолго, всем рекомендую 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Справляется со своими задачами
  • Удачный оттенок
  • Хватит надолго
Недостатки
  • В комплекте нет кисточки
butterfly17рекомендует
08.01.2018
на мне такой оттенок бронзера будет рыжить ((
а вот хайлайтер судя по свотчу очень классный 😊