Опубликовано 14 Июль, 2022 - 11:01

год или более

Конечно, румяна очень нужная вещь для каждой девушки, и я регулярно пользуюсь этим средством. При этом люблю как сухие, так кремообразные румяна или хайлайтеры. Этот двойной хайлайтер я видела в каталогах Avon ни один раз, но купить решила не сразу (скажу, что не помню по какой цене, было это год назад).

Двойные румяна-хайлайтер Avon я получила в такой коробочке с надписью Mark:

Двойные румяна-хайлайтер Avon
Разной информации на упаковке достаточно:

Двойные румяна-хайлайтер Avon
Здесь же можно ознакомиться и с составом хайлайтера:

Двойные румяна-хайлайтер Avon
А вот способ применения напечатан внутри коробки, то есть ее нужно разрезать, чтобы прочитать что же там написано внутри)):

Двойные румяна-хайлайтер Avon
Двойные румяна-хайлайтер Avon выполнены также в черно-белых цветах и довольно аккуратно сделаны, небольшого размера, поэтому уютно поместятся в любую косметичку.

Крышки с обеих сторон сидят плотно, надпись, как видите, если и стерлась, то совсем чуть-чуть. Это двухцветный хайлайтер, что понятно по названию, и судя по нижнему фото, ясно каким цветом я пользуюсь чаще всего)):

Двойные румяна-хайлайтер Avon
Этот прекрасный цвет подходят больше для брюнеток, как мне кажется

Двойные румяна-хайлайтер Avon
Не знаю, как правильно назвать этот цвет, вроде как темный розовый... Ложатся хорошо и легко, в течение дня не скатываются, дают блеск. Мне понравились. Но, конечно, это не летний вариант (особенно учитывая наше жаркое лето), когда и так весь "блестишь" от солнца. Больше подойдут на прохладную погоду. Держатся хорошо и удобны в нанесении. Чего еще желать?

Светлый тон я обычно наношу под линию бровей и на переносицу. И то, это иногда, у меня не очень-то получается этот самый "стробинг", короче, я не мастер))). По большей части использую двойные румяна-хайлайтер просто, как румяна, что не требует каких-то особенных знаний или умений.

Спасибо за внимание!

Другие румяна и хайлайтеры, которыми я пользовалась:

Любопытное средство для губ и щек... Чего только не придумают 😉

Компактные и плотные, этих румян надолго хватит... Но не обошлось и без недостатков

Как румяна - да, как помада и тени - нет 😉

Достоинства
  • Два в одном
  • Кремовые румяна
  • Удобное и простое использование
  • Форма стика
  • Хороший результат
Недостатки
  • Критических для меня нет
Felmarрекомендует