Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 15:41

несколько раз
    386.6

Всем привет! В ноябрьском каталоге у Эйвон вышла новая лимитированная серия "Люкс". В нее входит тушь для ресниц: Изысканный объем. Черный оникс, ухаживающий бальзам для губ и ухаживающая губная помада.

Видео-отзыв

В декабрьском каталоге при покупке любого набора: помада+тушь или помада+бальзам цена 999 рублей. Я выбрала бальзам и помаду. С 22% скидкой помада мне обошлась за 389 рублей 60 копеек.

Информация бренда:

Наборы для тех, кто любит в макияже роскошь и уход! Тушь с экстрактом жемчуга, аргановым и кокосовым маслами удлиняет и укрепляет ресницы; помада с увлажняющей сывороткой дарит богатый цвет и ухаживает за губами даже после снятия; бальзам придает видимый эффект уже через 7 дней - губы выглядят более гладкими и ухоженными!

Общая информация:

Место покупки: каталог декабрь 2021 Эйвон

Бренд: Avon

Страна-изготовитель: Польша

Оттенок: Reviving Mauve./Жизнь в шоколаде

Артикул: 1408081

Вес: 3,5 г.

Цена в каталоге: 649 рублей.

В коллекции 10 ярких оттенков помад. Я выбрала "Жизнь в шоколаде". Оттенок с фотографией в каталоге не совпадает. Он в два раза ярче. И в то же время очень красивый!

Помада приходит вот в такой коробочке. Заметила, что упаковку уже кто-то открывал до меня. Сверху коробочка была помята и легко вскрылась.

На крышечке коробочки указаны дата изготовления и название оттенка.

Состав внушительный. Наверняка очень вредный.

На коробочке указано, что полная информация о помаде на внутренней части упаковки.

На этой части указана страна-изготовитель Польша, а также имеются значки, которые говорят о том, что продукция соответствует всем требованиям и на животных не тестируется. Вес 3,5 г.

Флакон у помады шикарный! Золотой и зеркальный. На лицевой части написано название серии.

Флакон скошенной формы, удлиненный. Колпачок держится плотно, закрывается "до щелчка".

Внутри стержень тоже скошенный.

Оттенок красивый, - терракотовый. Оттенок-хамелеон (при разном освещении смотрится от кроваво-красного, до темно-лилового).

На донышке указаны: дата изготовления; страна-производитель; название оттенка.

Помада в один слой не плешивит. Сразу ложится плотным слоем. Наносится легко и ровно. Помада кремовая, без шиммера. На губах совсем не ощущается. Имеет приятный аромат шоколада.

Мне нравится как помада выглядит на губах. Помада губы не щипит, не раздражает и не сушит. Хорошо питает и увлажняет кожу губ. Покрытие плотное с кремовым блеском. Помада имеет невесомую текстуру, и поэтому на губах абсолютно не ощущается. До такой степени, что я даже забыла и чмокнула ребенка в щечку, оставив яркий след от помады.

С карандашом замечательно держит контур и не растекается. Текстура у помады не такая жирная, как у помад из серии "Люкс". Она именно кремовая и очень эластичная. Держится на губах до первого приема пищи. Ну или пока вы кого-нибудь не поцелуете)).

Удаляется помада с губ легко, при помощи обычного ватного диска. Помада без проявляющегося эффекта и пигмент на губах не остается. Эйвон утверждает, что "помада ухаживает за губами даже после снятия". Однако это не так. После снятия помады весь "уход" испаряется.

От покупки в восторге. Не ожидала, что губнушка мне так понравится.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кремовая
  • На губах не ощущается
  • Не растекается
  • Плотное покрытие
  • Увлажняет и питает губы
  • Шоколадный аромат
  • Яркие оттенки
Татьяна-waweрекомендует