Губная помада в Эйвон мне нравилась всегда. Как и вообще декоративная косметика. Поэтому увидев акцию на 3 любые помады я не раздумывая приобрела три штуки! Конечно, все разные, но вот как-то так вышло, что оттенки ярко-розовые и очень сочные.
Сегодня я расскажу о помаде "Невесомость" в оттенке Garden Rose.
оттенок Garden Rose
Сейчас уже не помню, в коробке приехала эта помада или в пленке, так как живет она у меня уже без малого полгода, а пользуюсь я ей не так часто, как могла бы. Почему? Об этом ниже.
Губная помада "Невесомость"
Итак. сама помада в красивой тубе. Она маленькая, достаточно тонкая и невесомая. Туба черная глянцевая, но какие-то пятна или царапинки на ней почти не заметны.
размер помады
В тубе помада смотрится совсем не так, как в каталоге и на губах. Признаться, я даже испугаласьь, представив, что ЭТО будет на моих губах. На фото со вспышкой помада в тубе смотрится в принципе так же, как и на губах. На деле она немного сиреневый оттенок имеет.
цвет без вспышки
Но как же без экспериментов? И на губах цвет мне очень даже понравился.
Помада наносится очень легко - невесомо. Благодаря удобной форме помады - в виде скошенного стика - ей можно пользоваться и без карандаша для губ. Действительно, в первое время хорошо и без карандаша.
скошенный уголок помады
помада сразу после нанесения. Фото со вспышкой
Помада на губах также невесома, не ощущается вовсе. Поэтому не ощущается и тот момент, когда она начинает потихоньку "плыть", растекаться и затекать в поры кожи, делая губы слегка бесформенными и как будто припухшими.
помада сразу после нанесения. Фото со вспышкой
Цвет, конечно, мне очень нравится, и для лета это самое то, ведь я не очень люблю блески для губ. Но у нас сейчас очень жарко, и помада просто течет, даже с карандашом. Надеюсь, в более холодное время года она будет держаться на губах подольше.
помада сразу после нанесения. Фото со вспышкой
Насчет стойкости - ее нет. Сразу после нанесения можно измазать все вокруг. Через час я все равно оставляю отпечатки губ на кружке, а через два часа от моей помады на губах мало что остается - либо я ее съедаю, либо обтираю обо что-то=)
В общем и целом помада эта классная - действительно невесомая, очень яркая и сочная. Губам в ней легко, как раз для лета. Еще бы стойкость чуть повыше!
Смотрите и другие мои отзывы о декоративной косметике: