В последнее время я заметила, что забросила уход за своими ногами. Натоптыши, сухая и грубая кожа на стопах… А так как я еще целыми днями нахожусь на ногах, поэтому в конце дня валяюсь без сил от усталости и напряженности.
И в таком случае одного питательного крема будет недостаточно. Поэтому я решила заказать соль, но не простую…. Заказала профессиональное средство для педикюра Соль для ванн «щелочной уход» от Glatte.
Щелочно-минеральная композиция Glatte - это ванночка для ног с уникальным составом. Она станет отличной основой профессионального педикюра, обновит кожу ног, укрепит ногти, предотвратит появление грибковых инфекций и окажет длительный дезодорирующий эффект. Поможет расслабится и проведет детоксикацию всего организма. Ванночка для ног Глатте подходит для ежедневного применения.
▪️ ВНЕШНИЙ ВИД | УПАКОВКА ▪️
Соль продается в небольшой картонной упаковке. Оформление яркое, как и у всех средств бренда. Это ярко-малиновый цвет и элементы голубого цвета. Выглядит ярко и стильно. Такой дизайн сразу притягивает взгляд.
На обратной и боковых сторонах коробочки есть вся необходимая информация (состав, способ применения, информация о производителе и т.д.).
На нижнем торце можно найти номер партии и дату производства.
Отличный состав! Не содержит красителей, искусственных консервантов и отдушек. Только компоненты натурального происхождения.
ЦЕОЛИТ - природный минерал-антисептик выводит шлаки, токсины, вредные вещества и кислоты.
ГОЛУБАЯ ГЛИНА из древнего слоя кембрийских глин Миоценового периода замедлит процессы старения и насытит клетки полезными минералами.
Ценные ВИДЫ СОЛИ из Крыма и Карловых Вар восстановят щелочной баланс, усилят кровообращение и снимут усталость.
Микрочастицы МОРСКОГО ЖЕМЧУГА ускорят процессы регенерации, сделают кожу ног упругой и гладкой.
▪️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ▪️
Соль очень проста в применении, абсолютно ничего сложного нет. Растворяю содержимое одного саше в теплой воде (37-38°C) объемом 2-3 литра.
Опускаю ноги в воду с солью и держу их примерно 40 минут. Рекомендуемое минимальное время действия ванночки – 30 минут, оптимальное – 50 минут.
Также я использую специальную терку или пемзу для ног, делаю им массаж и отшелушиваю кожу в проблемных местах.
▪️ МОИ ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ▪️
Во время принятия ванночки уже чувствуется, как ножки расслабляются, с них проходит усталость и напряженность. Наслаждаюсь приятным теплом и полностью расслабляюсь.
Примерно через 15-20 минут раствор начинает остывать, и тогда я добавляю небольшое количество теплой воды.
Когда кожа хорошо распарилась, я прохожусь теркой по пяточкам и другим огрубевшим участкам кожи. Щелочно-минеральный раствор отлично смягчает кожу. Она становится рыхлой и очень легко удаляется.
После ванной процедуры я хорошо протираю ноги полотенцем и наношу мою любимуюкрем-пенку с мочевиной 15% от этого же производителя. Вместе они творят потрясающий результат!
ДО| ПОСЛЕ
Кожа стоп становится невероятно нежной и мягкой. Особенно это заметно на пятках и на других местах, где были натоптыши и сухость. От них не осталось ни следа! Соль отлично убирает шелушения, смягчает кожу и ускоряет процесс заживления трещинок и ранок.
ДО| ПОСЛЕ
Обычно я такую щелочно-минеральную ванночку делаю вечерами, когда ноги особенно уставшие и напряженные после длительного стояния или хотьбы. И соль Глатте хорошо снимает эту тяжесть с ног, дарит настоящий релакс и легкость. После этой процедуры хочется не просто ходить, а летать!
Для себя я заметила еще положительные стороны этого комплекса – устранение неприятного запаха и потливости ног. А эти два момента ранее очень часто сопровождали меня. Но после того, как я стала регулярно делать такие ванночки для ног, потливость и неприятный запах значительно уменьшились.
Хочется отметить тот приютный факт, что такое профессиональное и эффективное средство продается по очень бюджетной цене. Цена упаковки (185 руб.) разделить на количество саше (7 штук) получается стоимость одной процедуры 26 руб. Ну очень выгодная покупка!
▪️ МОЙ ВЕРДИКТ▪️
Плюсы:
Быстро смягчает пяточки;
Быстро удаляет натоптыши;
Расслабляет и убирает усталость с ног;
Заживляет трещинки и ранки;
Снижает потливость ног и неприятных запах;
Натуральный состав;
Бюджетная цена.
Минусы:
Нет.
Ванночка для ног Glatte мне очень понравилась! Эффективный профессиональный уход за ножками по бюджетной приятной цене.
Спасибо за внимание, ваша VeronicaP! Будьте всегда прекрасны!