Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 10:26

один раз

Всем здравствуйте!!!

Ухаживать за кожей я люблю и это важно, но иногда бывает , что не хватает времени и нужно быстренько сделать маску, тогда я беру одноразовые масочки, то есть тканевые.

У меня много масок, я люблю запасаться на пару месяцев вперед, так, что перед использованием стою у шкафа и выбираю какая сегодня больше нравится))) Вот захотелось яркой маски и взяла фиолетовую. Героиня сегодняшнего моего отзыва тканевая маска для лица Ekel Aronia Ultra Hydrating Essence Mask с экстрактом аронии. Приобрести можно во многих магазинах города и на маркетплесах страны.

Стоимость такой маски от 30 до 80 рублей, бывают акции и скидки. Это Корейский производитель, мне нравится косметика из этой страны. Объем стандартный 25 мл.

От производителя:

Тканевая маска EKEL пропитана большим количеством ультраувлажняющей эссенции.За счет работы активного компонента в синергии с растительными экстрактами маска обеспечивает полноценный комплексный уход: увлажняет, питает и тонизирует кожу.

Действие маски с экстрактом Аронии направлено на интенсивное укрепление и выравнивание тона кожи.

Арония возвращает коже естественное сияние и здоровый цвет лица.

Замедляет процесс старения кожи, способствует укреплению капилляров и повышению иммунитета кожи.

Оказывает лифтинговый эффект, подтягивает, придает упругость, эластичность.

Обладает антибактериальным и антиоксидантным эффектом.

Упаковка прямоугольной формы, плоская. Это фольгированный пакет, яркого фиолетового цвета. Спереди указано название и рисунок ягод и ампулы с сывороткой.

Открыть маску не сложно, есть специальные линии надреза, ножницы не нужны.

С обратной стороны много текста, надписей, даже есть рисунок как правильно использовать тканевую маску.

На русском нет ни слова, но я уже можно сказать спец в тканевых масках и не нуждаюсь в информации о применении маски.

Срок годности выбит на дне, поэтому его подделать будет не возможно. Срок хранения тканевой маски целых три года.

Оторвав верхнюю часть упаковки, я достаю тканевую маску. Она сложена в несколько слоев, нет ни какой подложки. Пропитки не прям много, но достаточное количество.

Материал средней толщины и не совсем тонкий и не плотный. Материал мягкий и приятный на ощупь. Цвет белоснежный, пропитан сывороткой.

Здесь нет по бокам дополнительных линий надреза, только основные для глаз, носа и рта.

До использования тканевой маски:

Перед нанесением на лицо маски, я обязательно умываюсь пенкой и прохожу тоником по коже, удаляя всю косметику и грязь.

Далее расправляю маску и на лицо её, глаза, нос и рот совпадают. Но прорези у глаз маленькие, на носу тоже не хватает, да и рот миниатюрный какой то.

Сама маска лежит не аккуратно, она слишком сильно топорщится, вообще не удобно. Это огромный минус маски, торчит, складки, лекало неудачное.

Пробовала делать массаж роликом, что бы разгладить, но толку особо нету, всë равно маска торчит.

Скользит ролик по маске хорошо. Кстати пропитка приятно пахнет фруктами, нежный аромат. И совсем не липкая пропитка, по текстуре как сыворотка, чуть чуть вязкая.

Массаж лица делаю примерно 5 минут, потом просто хожу с маской на лице. Она не сползает, но при этом есть дискомфорт, не идеально лежит.

Через 15 минут снимаю тканевую масочку с лица.

Кожа после маски выглядит хорошо, пропитка не липкая она немного остается на лице. Далее ее вбиваю в кожу, хорошо впитывается и нет жирности.

Кожа после:

Когда впиталась сыворотка, кожа хорошо увлажнена, мягкая и ровный тон. Я вообще тканевую маску использую для увлажнения кожи, здесь она хорошо справилась. Липкости и раздражения нету.

Тканевая маска для лица Ekel Aronia Ultra Hydrating Essence Mask с экстрактом аронии по свойствам мне нравится, но вот ее лекало вообще ужасное и меня огорчило. Поэтому пользоваться маской не особо приятно, торчит вся. Моя оценка 3.

Достоинства
  • Витамины и микроэлементы, полезные для кожи
  • Низкая стоимость
  • Низкая цена и доступность покупки
  • Освежает
  • Придает гладкость
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Лекало
  • Топорщится
Brilliant Look ☆не рекомендует
Небанальный экстракт в составе
17.02.2025
Лекало да это большой минус
17.02.2025
Мне не понравились маски этого бренда, очень жидкая эссенция, стекает((
17.02.2025
Я брала у этого бренда другие маски, в целом не плохие, но на счет этой ничего не могу сказать
Буду знать, спасибо!
Такая основа тоненькая)
17.02.2025
Да, неудобное лекало иногда все чь кайф от маски поптит
17.02.2025
лекало конечно отталкиевает, а так не плохая
17.02.2025
Можно маски и с нормальными лекалами купить. зачем тратиться на это тогда. 😊
Пока не пробовала
18.02.2025
печалька, слишком много минусов
Не удачная
19.02.2025
Ну хоть эффект ухода был хороший