Короче, было так: в рекомендациях ВБ выскочило симпатичное бижутерное кольцо, за скромные 200 рэ. Я решила: "О, куплю одной из племянниц". Заказала и легла спать. Уже на пункте выдачи проверяя заказ увидела, что солнце крутится и вертится во все стороны. Кольцо - СПИННЕР, Блин! Вот так сюрприз! Если бы я сразу знала об этом, то наверное не купила бы. А сейчас, когда оно у меня в руках, я рада, что так получилось. Кольцо я оставил себе, так как самой понравилось. Племянницам заказала другие, но тоже у этого продавца.
И так, Кольцо KleksME "Солнце" спиннер-антистресс Артикул 241193560:
Кольцо-антистресс отзывы.
Кольцо "Солнце" спиннер-антистресс - это модный аксессуар (тренд 2024 года). Прекрасно подходит на повседневную носку и как атрибут для фотосессии. Безразмерное, то есть размер универсальный - подойдет на любой пальчик. Кольцо продаётся в красивом подарочном пакетике. Так что это уже готовый упакованный подарок! Камень - это циркон с эффектом кошачий глаз. Кроме того - это настоящий антистресс для рук, подходит для психологического расслабления и отвлечения на рабочем месте.
На меня такие антистрессы особо впечатления не производят. Я равнодушна к всякого рода спиннерам, но этим кольцом балуюсь, когда скучно. Например, в очереди в поликлинике, сижу кручу, или этим занимаются мои дети. В общем, вроде и ерундовина, но нравится!
Общая информация:
Артикул: 241193560;
Стоимость: 210 рублей;
Место покупки: Wildberries.
Упаковка:
Ко мне это чудесное колечко пришло в полупрозрачном пакете с Zip-застежкой. На пакете были наклейки от производителя и маркетплейса.
Кольцо "Солнце" спиннер-антистресс отзывы.
Внутри был очень симпатичный подарочный мешочек черного цвета с золотым рисунком и золотыми завязочками.
Спиннер антистресс отзывы.
Смотрится очень празднично. Удобно, что кольцо можно сразу уже дарить, а не искать какую-то дополнительную упаковку!
Кольцо "Солнце" спиннер-антистресс отзывы.
Внутри мешочка находится ещё один пакетик с zip-застежкой, а в нем уже колечко!
Кольцо "Солнышко" спиннер-антистресс отзывы.
Колечко:
Кольцо на самом деле очень интересное. Выполнено из серебристого метала, и даже камушки имеются.
Кольцо спиннер антистресс отзывы.
Производитель утверждает, что:
Металл изделия - это бижутерный сплав,
Камни - циркон и кошачий глаз.
Камушки смотрятся очень красиво. Я не ожидала, что в кольце за 200 рублей будут такие симпатичные камни.
Кольцо-спиннер отзывы.
Само кольцо выполнено качественно, металл ровный, хорошо обработан. Качество исполнения деталей - на высоте!
Вы только посмотрите, какое красивое солнышко на колечке: лучики разной длины, с завитками.
Кольцо "Солнце" антистресс отзывы.
На внутренней поверхности кольца имеется гравировка:
Кольцо "Солнышко" антистресс отзывы.
You are my sunshine
(Ты моё солнышко)
Теперь самое интересное! Это кольцо-спиннер!
Внутри колечка, под солнышком, находятся подшипники, которые позволяют крутить колечко в любую сторону.
Кольцо "Солнце" спиннер антистресс отзывы.
Кольцо "Солнце" спиннер-антистресс отзывы.
Солнышко вращается в разные стороны. При чём вращается хорошо, будто это и правда спиннер. Я даже видео вставлю в отзыв, чтобы вы посмотрели на это чудо!
Впечатления:
Колечко интересное, задумка классная. Я такое встречаю впервые. В общем, что-то новенькое и свеженькое.
Отзывы на кольцо-антистресс.
Может для кого-то это реальный антистресс, а для меня способ отвлечь детей в поликлинике. Дала им руку, и пусть играются!
Да и сама иной раз кручу солнышко, когда скучно.
Само колечко симпатичное, выполнено классно. За месяц не облезло, надеюсь остаться в надлежащем виде надолго.
Пошла заказывать! За такую смехотворную сумму - просто сокровище) Я из тех, кому нужны чётки, брелочки, браслеты и прочее, что можно покрутить-потискать)
для успокоения нервов нужной веточкой лаванды отфигачить своего нервителя) если это дети, то вместо ребенка что то другое отфигачить, главное лавандой и мятой