Опубликовано 16 Январь, 2019 - 14:08

полгода или более
    200 руб.

Сколько бы я не покупала помад и карандашей, их всегда мало. Несмотря на то, что у меня в туалетном столике и в косметичке десятки разных помад, я все ещё не могу остановиться, постоянно покупаю и покупаю. Для своего ежедневного макияжа больше всего предпочитаю матовые, стойкие помады и карандаши, а вот глянцевые, кремовые и блески для губ просто валяются без дела, иногда использую их для фотосессии.

Сегодня я расскажу Вам о помаде марки Avon. Это моя первая, глянцевая помада, которую я покупала ещё год назад, но практически ею не пользуюсь.

Внешний вид.

Футляр немного вытянутый, небольшого размера. Упаковка из качественного, плотного пластика чёрного цвета. На крышке имеется плоская белая полоска, где располагается название бренда. Колпак снимается и закрывается плотно до характерного щелчка, сидит плотно и не отлетает. Стик хорошо выкручивается и закручивается обратно без проблем.

Консистенция.

Текстура у помады гелевая, мягкая, нежная, скользящая, тающая и имеет глянцевый финиш.

Стик имеет плоский срез, что для меня не совсем удобно. Наносить помаду на губ быстро и без проблем не получится, в этой ситуации я не обхожусь без контурного карандаша. Стик также плотно сидит, хорошо держит свою форму и не болтается.

Оттенок.

Из всех цветов, что имеется у производителя, мне больше всего приглянулся оттенок "Garden Rosa" Садовая роза. Пигмент глубокий розовый, насыщенный, яркий и пигментированный. Думаю этот оттенок идеально подойдёт всем брюнеткам.

Запах.

Помада имеет очень лёгкую и приятную отдушку, ощущаю запах леденцов и какие то цветочные ноты, но на вкус очень горькая.?

Применение и эффект.

После контурного карандаша помада наносится легко, хорошо наслаивается, не растекается, не расплывается, не полосит и не течёт.

Стик хорошо скользит по губам и оставляет вслед за собой красивый и пигментированный оттенок. С первого нанесения с этим оттенком уже можно добиться ровного и насыщенного цвета. Только из-за своей мягкой текстуры помада быстро расходуется, но за свою бюджетную стоимость вполне ожидаемо.

На губах.

Финиш глянцевый, помада несколько часов держится комфортно на губах, примерно 3 часа, потом нужно будет поправить макияж. Через 2 часа глянцевый эффект проходит, но цвет остаётся.

До нанесения помады губы ничем не подготавливаю, они всегда у меня в хорошем состоянии, но я заметила, что она неплохо ухаживает за кожей губ и не сушит.

Образ в целом:

Стойкость хорошая, держится помада 3-4 часа, перекус не переживёт, на чашках отпечатывается.

Теперь пройдёмся по всем плюсам и минусам.

Плюсы.

▪️ Красивый и удачный оттенок "Garden Rose".

▪️ Приемлемая цена.

▪️ Приятная текстура.

▪️ На губах не ощущается.

▪️ Приятный запах.

▪️ Не сушит.

Минусы.

▪️ Невысокая стойкость.

▪️ Отпечатывается.

▪️ Быстро расходуется.

▪️ Имеет очень горький привкус.

К покупке рекомендовать помаду Avon "Невесомость" не буду. Мне нравится оттенок "Garden Rose", как смотрится на губах, нравится приятная текстура. Но минусы этой помады для меня слишком весомые, поэтому повторять покупку не стану

Спасибо за внимание.

Будьте красивыми.?

Достоинства
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Влажный блеск на губах
  • Имеет приятный аромат
  • Не ощущается на губах
  • Не чувствуется на губах
  • Увлажняет
  • Цена
  • Яркий и насыщенный цвет
Недостатки
  • Горькая
  • Не стойкая
  • Не хватила контура
  • Неудобное нанесение
Sureyya Sozне рекомендует
Красивый цвет, вам идёт)
16.01.2019
Жаль, что качество подвело, оттенок вам очень идет)
Вам идет очень?
Минусы, конечно, существенные 😕
Классный образ,идеально подходит Вам этот тон!
16.01.2019
Оттенок приятный, жаль, что оказалась не идеальной
16.01.2019
Мне тоже эта линейка не подошла, неудобная и скользкая какая-то! Но цвет вам ооооочень идёт!
Такие красивые губы ?
16.01.2019
А по оттенку вам подходит, жаль что столько недостатков.
16.01.2019
Люблю такие помады. Здесь и пигментация очень высокая. Вам очень идет этот оттенок! А вот то, что горчит - плохо....
Минусы существенные.
17.01.2019
Вроде и яркий оттенок, но при этом пресноват, не хватает в нем чего то
17.01.2019
горечь после такой помады и мне бы не понравился
А цвет очень красивый!
Жаль, что минусов много. Оттенок такой сочный ❤️
Цвет интересный) Вам идет очень)
17.01.2019
Очень красивый образ! жаль, что помада не порадовала!
17.01.2019
Очень красивая помадка, и цвет очень сочный, жаль что не стойкая(
17.01.2019
Красивые губы и оттенок потрясающий, жаль, что так много недостатков
18.01.2019
Блин, как жаль, а выглядит очень круто! (( И оттенок такой... ухх 😊
18.01.2019
Оттенок необычный)
Для Эйвона очень даже ничего)
Жаль, что у нее есть минусы. Зато Вам очень идет ❤️
25.01.2019
Вы очень красивая!!! И цвет помады супер. Но недостатки, о которых вы написали, конечно отталкивают...
25.01.2019
Спасибо большое 😊