Опубликовано 31 Август, 2014 - 11:32
Карбид вольфрама или сталь? Тысяча рублей или пятьдесят?
Nutakataрекомендует
Вах, вах..какое колечко:))
У меня их такого карбида в бижутерии ещё нету, а сплав судя по всему хорош! Надо же что с более дешёвым произошло...коррозия металла прям) Правда у меня 16,5 и непонятно какой размер заказывать 😂
Здорово, что спустя время кольцо не потеряло вид, сразу ясно - хорошая вещь. И интересная 😎 ! А у нас наценки, конечно 😬 - нет слов!
Я по магазинам теперь хожу исключительно по продуктовым и обувным. Ну и так, как в музей 😊
За 50 рублей я даже и не надеялась, что оно выдержит год;)
А вот из карбида вольфрама такое добротное на вид!!!
А вот из карбида вольфрама такое добротное на вид!!!
Я бы такое кольцо приняла за обручальное, пу крайней мере издалека 😁
Заказанное с ebay смотрится отлично до сих пор!
Заказанное с ebay смотрится отлично до сих пор!
Спасибо за внимание, милые девушки 😊
Оно да, издалека смотрится как обручальное, так что я на указательный сразу заказала ))
То, что из стали очень долго свой вид сохраняло, а потом... а потом облезло вовсе.
Кстати, насчет года - есть мужичок на ебей, продает по бросовым ценам (1-3 доллара) цепочки и колечки, подвески. Так вот у него они реально очень долго сохраняют товарный вид. От пота не чернеют, не темнеют - ничего. Дочка таскает сережки с нового года, ездила в них на юг и купалась - ничего не изменилось. Единственно работники почты жаловались на браслеты - от трения об стол они (браслеты) потерлись.
Надо бы сегодня отзыв написать на него 😊 если время будет
Надо бы сегодня отзыв написать на него 😊 если время будет
Спасибо за полезный сравнительный отзыв! Все не решалась купить кольцо из вольфрама на сменку обручальному , а теперь - решено! 🎉
Стельма 😊
только аккуратнее с ним - пишут, что материал очень твердый, но хрупкий. Хотя у меня сейчас дочка с ним бегает, одиннадцати лет от роду - пока живо )
рассказывала, как всем классом они пытались его поцарапать - не вышло. Ребенок ужасно горд )))
Ого... хорошо, что дочь его не видит сейчас... Непременно бы попросила. Оригинальный аксессуар для поклонников хоббита.