Найти
Подробности
Alter_EgO
17.12.2020
+3 фото
Может ли не золотое кольцо быть обручальным? Уходим от традиций в сторону практичности и надежности. Мужское, брутальное кольцо из вольфрама с фианитами!
Кольцо Aliexpress 18K gold plated wedding finger ring Classic tungsten carbide ring 18k gold wedding rings for men women high quality
Ms.Riddl
28.11.2015
00:04
Карбид вольфрама. Крепче золота. Не ржавеет, не ломается, не гнется
Все драсьте! Я никогда и ничего не заказывала в интернет магазинах, до определенного случая.
Ювелирные изделия Spikes Вольфрамовое Кольцо R-TU-186-M
Rom@shk@
10.10.2021
01:05
Вечные кольца для бесконечной любви
Почти 4 года назад произошло радостное событие. Мы поженились. Разумеется, перед этим решали, какие кольца выбрать. На серебро у меня аллергия.
Кольцо Aliexpress Кольцо Всевластия Fashion Classic 316L Stainless Steel 18K Gold Plated The Lord Of The Rings With Free Chain
Surok
02.05.2015
22:22
Кольцо всевластия из карбида вольфрама
Моя самая любая цацка, носимая мной, не снимая - кольцо всевластия из Властелина колец.
Очаровашка Елена
21.02.2016
15:46
Кольцо всевластия из недр Роковой горы г. Челябинска. Круче, чем у Саурона!
Не стала создавать отдельную ветку для отзыва, хотя кольцо заказывалось на российском сайте.
Кольцо Spikes арт: R-H7848-6
GinTonic
28.12.2021
15:14
+2 фото
Сталь- новое золото?
Какая женщина не любит украшения? После родов, мой вес увеличился практически на одного человека и все мои золотые украшения в виде колец уже малы.
Обручальное кольцо Spikes R001 из ювелирной стали
Мраморные ангелы
01.02.2019
17:34
+3 фото
Стальные обручальные кольца Spikes.
Опасно! Только для тех, кому не нужно подтверждать свой достаток и статус вещами.
Кольцо Aliexpress JZ051 Popular Fashion Ring Finger Ring Accessories Jewelry Wholesale Jewelry Alibaba Global Speed Sell Through freeshipping
Ponomna
24.12.2014
16:23
+1 фото
Кольцо за 10 рублей! Купила 2, теперь оба не нужны...
Всем привет! Вчера у меня были день посылок с Али, и вот решила вами поделиться еще одним моим приобретением.
Кольцо Okami из титана с фианитами. Модель: Q1112-K0M-01, артикул: 54399374
Nutakata
10.07.2017
23:59
+4 фото
Деньги на ветер, скажем прямо
Месяц назад зашли с дочкой в Санлайт за шармами и, пока я эти шармы выбирала, дочка выбрала себе стальное титановое колечко.
Кольцо Aliexpress Ring "The Lord of the Rings"
Nutakata
31.08.2014
11:32
+10 фото
Карбид вольфрама или сталь? Тысяча рублей или пятьдесят?
Так вышло, что мой зарубежный интернет шоппинг начался с покупки кольца власти из карбида вольфрама и произошло это…
КиттиКэт
29.11.2016
05:26
+1 фото
Кольцо Всевластия в подарок!
Всем привет! Хочу вас сегодня познакомить с милой безделушкой, а для кого-то настоящей находкой.
Обручальное кольцо Spikes R001 из ювелирной стали
Кристина2356
01.11.2022
13:41
Отличные кольца для жениха и невесты) дизайн на высоте)
Всем привет, хочу с вами поделиться своим мнением о обручальных кольцах для свадьбы, заказ делала на Озоне, изначально…
Кольцо Aliexpress Ring "The Lord of the Rings"
Barsik001
13.05.2014
19:24
+3 фото
Фанаты властелина колец, Ахтунг! Чудное колечко, много фото)
Всем привет) Сегодня напишу отзыв на кольцо из фильма "Lord of rings".
Обручальное кольцо Titrend В графитовом оттенке с цитрином
mashalicious29
20.11.2023
11:23
Неклиентоориентированный персонал
Мой отзыв не такой радужный, объемный и по ходу не заказной. Компания делает все по шаблону. Слышать заказчика не хотят.
Куртка_Бейн
26.12.2018
16:48
Когда хочу сбежать с работы, надеваю его, и я невидим для всех! Работает на 100%
Приветствую всех заглянувших. Два экземпляра данных колец покупал еще в далеком декабре…
Кольцо Spikes Легированных сталь
GinTonic
05.01.2022
12:50
Сталь- новое золото?
Торговая марка Spikes уже давно зарекомендовала себя перед покупателями. Компания выпускает модную бижутерию, из ювелирной стали.
Кольцо Cacana женское из нержавеющей стали R21
fleur51
26.07.2017
00:44
+4 фото
Неплохие кольца, которые можно выгулять в люди
Я не поклонница бижутерии, тем более с али. Но всё равно периодически что-то там покупаю. В основном это как раз кольца.
Обручальное кольцо Spikes R-M0039 из ювелирной стали
Мраморные ангелы
02.02.2019
23:19
+4 фото
Простые, стильные и современные украшения.
Привет!? Я уже писала про стальные обручальные кольца Spikes R001 классического дизайна, сейчас речь пойдет о модели R-M0039 они более…
Серебряное кольцо Серебро России Родированное Артикул 5303395 1-007р
Hanna.mama_
04.05.2018
17:22
+5 фото
Идеальное решение для свадьбы. Вид белого золота, а цена всего 400р. Что такое РОДИРОВАННОЕ СЕРЕБРО? Фото. Ссылка для заказа
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о серебряном …
Обручальное кольцо Золотой Век с алмазной гранью. Артикул 1036/1
Мира_23
20.12.2019
17:46
Символ нашей любви ? Покажу как выглядит моё кольцо через два года ✌
Два года назад мы с супругом зарегистрировали свои отношения.
Кольцо Наше Золото Золотое с ситалом и фианитами артикул ДП 311411
Алешка34
21.10.2024
09:59
+5 фото
Очень нежное , похожее на детское кольцо
Всем доброго времени суток. Некоторое время назад я решила обновить колечки свои (сдала старое золото и обменяла на новое, об одном из них писала…