Наверняка многие хотели бы быть обладателем знаменитого колечка Всевластия, известного по книге и фильму о Властелине колец. Я была не исключением 😊
В интернете можно найти много сайтов, на которых можно заказать данное кольцо. Правда, наши продавцы ставят на это кольцо цену в районе 1 000р. А на том же алиэкспрессе таких колец пруд-пруди и стоят копейки.
Я, как и полагается жадине-говядине, отыскала себе кольцо со скидкой и хорошими отзывами. Обошлось оно мне в 70,54 руб. Кольца продавец предоставляет в трех расцветках на выбор: золотое, серебряное и черное. Я выбрала себе золотой цвет, чтоб как в кино 😉
Примерно через 2-3 недели наконец-то мне приходит долгожданная посылка. Моей первой мыслью при виде кольца было "ожидание - реальность". Я ожидала большего( Ну не похоже оно на то самое кольца из фильма и все тут.
В фильме колечко более тонкое с хорошо читаемой надписью. А кольцо с али толстое, больше походит на старые советские золотые кольца времен СССР. Надпись разглядеть можно если только близко к носу его рассматривать. Окружающие надпись точно не разглядят. Кстати, сама надпись сделана не гравировкой (ну оно и понятно, за такую цену кто будет ее делать), а как будто нарисована напылением, не знаю как объяснить. Надпись сделана с вешней и внутренней стороны кольца, серым цветом и трудно различима на золотом фоне.
Ну в целом, колечко-то и не такое уж плохое. Цвет позолоты - не самоварный и не вульгарный, у меня его окружающие принимали за настоящее золото. Но то, что это колечко из фильма - никто никогда не заметит т.к. схожести-то и нет. Кстати, к кольцу в комплект шла цепочка. Ну как цепочка, такие как в армии носят.
Если вы в поисках хорошей копии знаменитого кольца Всевластия, то это кольцо вас разочарует. Не рекомендую.
Ссылка на кольцо: [ссылка]