Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 22:08

269 руб.

Новинка 14-го каталога 2020 от Avon - губная помада Power Stay Суперстойкость - не могла не тронуть меня своими интересными оттенками. На данный момент я приобрела 6 оттенков. Не исключаю, что закажу еще (тогда отзыв будет дополнен)...

Ну а пока 6...

[ДОПОЛНИЛА отзыв... уже 8 оттенков... остановите меня кто-нибудь!!!]

Но обо всем по порядку...

СТОИМОСТЬ (на момент покупки): 269 руб.

МЕСТО ПОКУПКИ: компания Avon.

ОБЪЕМ: 3,6г

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Стойкая комфортная первая помада power stay, которую не чувствуешь на губах.

До 10-ти часов стойкости. Комфортное покрытие и безупречный цвет.

Роскошный полуматовый финиш. Максимум цвета. Плотное покрытие.

Не оставляет следов и не ощущается на губах благодаря запатентованной полимерной технологии.

Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость

УПАКОВКА. Футляр пластиковый черного цвета (НЕ МАТОВЫЙ). Крышечка закрывается с щелчком.

ОТДУШКА очень приятная, ненавязчивая. Пахнет конфетками.

В НАНЕСЕНИИ помада Avon Power Stay "Суперстойкость" максимально комфортна. Никакой особенной подготовки губ (скрабирования, предварительного нанесения увлажняющего бальзама) не требуется. Она ложится мягко даже как-то воздушно, равномерно и аккуратно. Можно легко добиться оттенка, как и в стике, для этого лишь следует нанести ее в 3-4 слоя. С наслаиванием проблем не возникнет никаких. На выходе - однородное матовое покрытие, без проплешин.

Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость

В НОШЕНИИ помада безумно приятна. Она НЕ липкая, НЕ жирная, она невесомая и совершенно не чувствуется на губах. Я о ней забываю напрочь. Следов не оставляет (не отпечатывается)!

СТОЙКОСТЬ. Помада действительно стойкая. {и все же не такая, как жидкая матовая "суперстойкость" от avon).

Она выдержит перекусы и даже полноценный обед или ужин, если принимать пищу более-менее аккуратно. Если забыть про наличие помады на губах (а это легко, так как на губах она совершенно не ощущается) и есть как обычно, то есть вероятность, что она немного сотрется (в большей степени на участке, граничащем со слизистой). Но опять же (!) если она и сходит с губ, то НЕ ошметками; после приема пищи, как ни удивительно, будет оставаться на губах в приемлемом виде.

В среднем часов 6 помада Avon Power Stay "Суперстойкость" точно будет смотреться на губах хорошо. Нанося ее на губы, можно быть уверенной, что не попадете в дурацкое положение - она не подведет (не скатается, не скучкуется на стыке губ, не растечется за контур губ, не заплешивит).

Сходит с губ она красиво и, я бы даже сказала, с достоинством.

Тестируя новинку в оттенке Power Up Pink, я была приятно удивлена... Нанесла я ее на губы в 10 вечера, попила после этого чай и пошла укладывать ребенка (на 15 минут буквально)... Просыпаюсь утром... А помада на губах! Не скажу, что она выглядела как свеженанесенная, но смотрелась она так, будто я использовала тинт для губ - на губах был пигмент, он был распределен равномерно, помада не забилась в складочки и не явила миру скатавшуюся полоску на стыке губ. При всем при том, пигмента на губах было НЕ мало, не смотрелась помада совсем уж поблекшей. Мне даже понравился этот эффект!

МОИ ОТТЕНКИ:

Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость

1. Long Run Rose (Розовые дали)

Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость - оттенок Long Run Rose (Розовые дали)

2. Stay On Spice (Пряный шафран)

Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость - оттенок Stay On Spice / Пряный шафран

3. Memorable Mauve (Ее величество, Слива)

Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость - оттенок Memorable Mauve / Ее величество, Слива

4. Power Up Pink (Розовый с привилегиями)

Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость - оттенок Power Up Pink (Розовый с привилегиями)

5. Ultra Violet (Ультрафиолет)

Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость - оттенок Ultra Violet (Ультрафиолет)

6. Go On Grape (Изабелла со льдом)

Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость - оттенок Go On Grape / Изабелла со льдом

7. Mega Mulberry (Шелковица и просекко)

Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость - оттенок Mega Mulberry / Шелковица и просекко [фото при естественном дневном освещении]
Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость - оттенок Mega Mulberry / Шелковица и просекко [фото с применением вспышки]

8. Resistant Rouge (Безупречный красный)

Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость - оттенок Resistant Rouge / Безупречный красный [фото при естественном дневном освещении]
Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость - оттенок Resistant Rouge / Безупречный красный [фото с применением вспышки]

ДЕМАКИЯЖ возможен с применением специальных средств удаления водостойкой косметики (двухфазных), либо с использованием масла (подсолнечного, к примеру). Обычной мицеллярной водой полноценно и целиком не удалится (пигмент будет оставаться).

СОСТАВ (для интересующихся):

Губная помада Avon Power Stay Суперстойкость - СОСТАВ

Использование данной помады никак отрицательно на состоянии губ не сказывается - губы не становятся сухими; никаких шелушений, зуда и пр. неприятностей мною отмечено не было.

Рекомендовать помаду Avon Power Stay Суперстойкость буду. Достойное качество, интересные, привлекательные оттенки! Мне эта помада очень понравилась! Жаль, что пробников нет (пока нет не знаю как дальше)... 😉

ДРУГИЕ ПОМАДЫ от КОМПАНИИ AVON (актуально на момент написания данного отзыва):

Призма - сияние и мерцание 4-х оттенков серии

True Colour Леди - о 3-х оттенках и о стойкости наглядно

Жидкая матовая помада Avon True Power stay 16 hours Суперстойкость

Матовое превосходство. Невесомость - о 3-х оттенках.

МАТОВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО - о 8-ми оттенках.

Губная помада УЛЬТРА - о 10-ти оттенках серии

Увлажняющая Luxe ("Люкс") - подробный разбор 9-ти оттенков

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! 😊

Достоинства
  • Комфортная на 100%, невесомая
  • Легкое, беспроблемное нанесение
  • Не отпечатывается
  • Не скатывается
  • Отличная стойкость
  • Оттенки нравятся очень
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Несовпадение оттенков с каталожным изображением
Gae4kaрекомендует
08.10.2020
У вас целая коллекция 😊
😁 Потихоньку собираю.
Шикарные оттенки ❤️
09.10.2020
😎 Ой, в этой серии помад ещё есть оттеночки, которые меня прельщают...
09.10.2020
Как много у тебя оттенков в коллекции, сразу видно, что памада очень понравилась. И к сожалению изображённый оттенок в катологах очень часто отличается от реальности. Хорошо, что есть отзывы на Айреке))
09.10.2020
Да, помада понравилась. Сначала заказала 3 оттенка, потом (со следующим заказом) ещё 3. И никак не могу остановиться, т.к. там ещё есть любопытные оттенки. И не говорите, Айрек выручает, сама смотрю частенько помадные отзывы, когда нет на руках пробников.
09.10.2020
У меня очень проблемные губы, могу пользваться только Колор Риш от Лореаль.
Но после Вашего описания захотелось попробовать эту) Оттенки интересные, кое-что понравилось. Вам идут все)
09.10.2020
😊 Спасибо, мне тоже все оттенки на себе понравились. Эта помада подошла моим губам вполне (губы у меня не проблемные, но иссушивающее действие многих матовых помад не проходит для них незаметно). Думаю, что не разочаруетесь, если попробуете. Помада действительно хорошая.
Надо будет купить ❤️
09.10.2020
😎 Многие оттенки серии, на мой взгляд, универсальные, но есть там и экстравагантные, которые смотрятся очень интересно (темные оттенки). Пигментация отличная.
09.10.2020
Качество помады прям неплохое, оттенок шафран понравился 😊
10.10.2020
Хорошая по качеству помада. Оттенки приятные!
14.10.2020
Большой выбор оттенков у вас, красота