Мой очередной отзыв сегодня для вас. А именно для тех, кто пользуется декоративной косметикой, а именно помадой для губ.
Т.к. уже много лет я являюсь представителем компании "Эйвон", то и большинство моих отзывов, конечно же, о продукции данной компании.
Декоративной косметикой пользуюсь постоянно. Крашусь не сильно, обычно выделяю ресницы и губы.
Губную помаду предпочитаю не яркую, увлажняющую, без отдушек.
В очередной раз, листая каталог "Эйвон" решила заказать себе новый оттенок помады - "Toasted Rose" ("Тропический розовый") из полюбившейся мне линейки "Ультра".
Данный оттенок не заказывала ни разу. И вот испробовав помаду на себе, делюсь впечатлениями.
Стоимость помады вполне приемлемая, 2499 тенге (500 рублей).
Вес хороший - 3,6 граммов.
Страна-производитель - Польша.
Дата изготовления и название указаны на донышке футляра помады.
Срок годности - 3 года от даты изготовления. Но после того как вы начнёте пользоваться ей, срок годности сократится до 12 месяцев.
Помада не проходила тестирование на животных.
Все помады линейки "Ультра" заламинированы в глянцевую упаковку чёрного цвета. На ней, снаружи и внутри указана вся информация о помаде, её производителе и составе.
Снимается упаковка без особых усилий.
Футляр помады чёрного цвета с серебристой каймой на которой изображён логотип "Avon'.
Открывается помада легко, закрывается крышка до характерного щелчка.
Выкручивается помада против часовой стрелки до нужной длины и моментально фиксируется.
Стержень помады срезан под скошенным углом с небольшими гранями.
Это очень удобно, когда вы красите губы.
Помада тёмного пыльно-розового цвета с еле уловимым, чуть сладковатым ароматом, который после нанесения помады на губы быстро улетучивается.
Хоть я и предпочитаю губные помады без отдушек, но здесь аромат мне понравился.
Т.к. помада кремовая, наносится она на губы легко.
Перед нанесением помады я всегда выделяю контур губ карандашом, а уже потом крашу губы.
Для этого оттенка губной помады подходит выкручивающийся карандаш из этой же линейки"Ультра" - "Mystery Мauve" ("розовато-лиловый") [ссылка].
Помада на губах смотрится немного ярче, но не броско.
Она хорошо увлажняет губы, в течении дня не размазывается и не скатывается. Губы не слипаются.
Конечно, т.к. помада не устойчивая, она отпечатывается на посуде и по неосторожности может испачкать одежду. Но я к этому критично не отношусь, большинство губных помад такие.
Главное, что мне в ней понравилось, это:
1). Помада не сушит губы.
2). Не липнет и не склеивает губы.
3). Красивый цвет.
4). Приятна на губах.
5). Без ярко-выраженного аромата.
6). Легко и удобно наносится.
7). В течении дня не размазывается и подходит для ежедневного использования.
Помада "Ультра" - "Тропический розовый" мне очень понравилась.
Цвет помады при разном освещении
Рекомендую к покупке!
Всем, кто дочитал мой отзыв до конца, большое спасибо!
Р.s: если вы сомневаетесь, подойдёт вам губная помада или нет, закажите её пробный образец у представителя компании.
Его стоимость составляет всего 99 тенге (20 рублей).