А так как я давно хотела себе какой-нибудь тинт, то не задумываясь решила попробовать данный экземпляр.
Помада приходит в маленькой черной картонной упаковке, на которой напечатала вся важная информация о продукте, в том числе состав.
Сама помада в аккуратном миниатюрной флакончике с откручивающейся крышечкой.
В комплекте довольно удобный спонжик с заостренным кончиком - красить таким губы очень удобно.
ОБЪЕМ небольшой - всего 3 мл.
ЦЕНА со скидкой в районе 300-400 рублей.
ОТТЕНОК я выбрала Какая штучка! She’s a Natural. В каталоге он выглядел бежево-коричневым, нюдовым. Мне такие оттенки идут и ими я чаще всего и пользуюсь в повседневной жизни.
Но в реальности цвет, как обычно и бывает, сильно отличается от представленного на бумаге. Цвет коричневато-розовый, не яркий, хорошо будет смотреться в дневном макияже, но нюдом бы я его не назвала. Оттенок теплый, сочный и просто идеален будет на весну-лето.
при дневном освещении в пасмурную погоду
на солнечном свете
АРОМАТ у помады сладкий, даже приторный, какой-то кондитерский)
КОНСИСТЕНЦИЯ гелевая. Помада такая скользкая (читать склизкая), очень легко красит губы, влажная.
ФИНИШ получается тоже влажным, сияющим. Помада на губах ощущается. Губы не сушит ,но и не увлажняет. Уходовых свойств я не заметила, да нам их и не обещали собственно.
На губах смотрится очень красиво. Оценил даже мой супруг, который не любит в принципе накрашенные губы. С этой помадой сделал комплимент, сказал, что мне идет. Поверьте, это очень много значит Так как муж скуп на приятные слова.
Стойкость отличная! Спустя несколько часов значительно уменьшается блеск и влажность на губах, но пигмент действительно остается очень надолго!
ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ БЛЕСК и НЕБОЛЬШАЯ ЛИПКОСТЬ НА ГУБАХ, то можно спустя несколько минут аккуратно впитать излишки помады салфеткой. Так уйдет влажность, липкость и останется только пигмент. Смотрится шикарно, словно ваши губы сами по себе такие яркие))) Я думаю, так и нужно ей пользоваться)
Я довольна помадой. Недостатков лично для меня нет, разве что несоответствие оттенков. Но к этому я всегда готова, если выбираю косметику через монитор или каталог.
Думаю, что приобрету себе еще один какой-нибудь цвет) Или несколько)