Опубликовано 25 Январь, 2022 - 15:11

Всем привет.

Заинтересовала новинка Эйвон помада-пигмент СуперСтойкость.

А так как я давно хотела себе какой-нибудь тинт, то не задумываясь решила попробовать данный экземпляр.

Помада приходит в маленькой черной картонной упаковке, на которой напечатала вся важная информация о продукте, в том числе состав.

Сама помада в аккуратном миниатюрной флакончике с откручивающейся крышечкой.

В комплекте довольно удобный спонжик с заостренным кончиком - красить таким губы очень удобно.

ОБЪЕМ небольшой - всего 3 мл.

ЦЕНА со скидкой в районе 300-400 рублей.

ОТТЕНОК я выбрала Какая штучка! She’s a Natural. В каталоге он выглядел бежево-коричневым, нюдовым. Мне такие оттенки идут и ими я чаще всего и пользуюсь в повседневной жизни.

Но в реальности цвет, как обычно и бывает, сильно отличается от представленного на бумаге. Цвет коричневато-розовый, не яркий, хорошо будет смотреться в дневном макияже, но нюдом бы я его не назвала. Оттенок теплый, сочный и просто идеален будет на весну-лето.

при дневном освещении в пасмурную погоду
на солнечном свете

АРОМАТ у помады сладкий, даже приторный, какой-то кондитерский)

КОНСИСТЕНЦИЯ гелевая. Помада такая скользкая (читать склизкая), очень легко красит губы, влажная.

ФИНИШ получается тоже влажным, сияющим. Помада на губах ощущается. Губы не сушит ,но и не увлажняет. Уходовых свойств я не заметила, да нам их и не обещали собственно.

На губах смотрится очень красиво. Оценил даже мой супруг, который не любит в принципе накрашенные губы. С этой помадой сделал комплимент, сказал, что мне идет. Поверьте, это очень много значит Laughing out loud Так как муж скуп на приятные слова.

Стойкость отличная! Спустя несколько часов значительно уменьшается блеск и влажность на губах, но пигмент действительно остается очень надолго!

ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ БЛЕСК и НЕБОЛЬШАЯ ЛИПКОСТЬ НА ГУБАХ, то можно спустя несколько минут аккуратно впитать излишки помады салфеткой. Так уйдет влажность, липкость и останется только пигмент. Смотрится шикарно, словно ваши губы сами по себе такие яркие))) Я думаю, так и нужно ей пользоваться)

Я довольна помадой. Недостатков лично для меня нет, разве что несоответствие оттенков. Но к этому я всегда готова, если выбираю косметику через монитор или каталог.

Думаю, что приобрету себе еще один какой-нибудь цвет) Или несколько)

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Маленький объем
Little kittenрекомендует
26.01.2022
Красивый оттенок, классно смотрится.
01.08.2023
Вам очень идёт! Какой то свежести игривости придаёт. Видно, что сама себе очень нравитесь с такими губками, а это много значит)))