Очередная новинка от бренда avon, и конечно мне обязательно надо 😃, но не зашло мне это мыло, от слова совсем…
Подробная информация.
Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления ;
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев ;
Описание производителя:
Уют кашемира
Я укутаю тебя теплым ароматом нежной магнолии и сладкой ванили.
ДЕЙСТВИЕ:
• бережно очищает и увлажняет кожу
• дарит приятный аромат
• подходит для ежедневного использования
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Новая перерабатываемая упаковка. Теперь на 180 тонн меньше*
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDE MEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARFUM, GLYCOL DISTEARATE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, BENZOPHENONE-3, SODIUM HYDROXIDE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CITRUS GRANDIS FRUIT EXTRACT, CITRUS NOBILIS PEEL EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, PLUMERIA RUBRA FLOWER EXTRACT, CI 14700, CI 19140, CI 42090, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL.
В составе практически одна химия и экоголик конечно же состав нет одобрил.
Упаковка.
Мыло продается в прозрачной пластиковой, вытянутой бутылочке.
С лицевой стороны бутылки наклеены наклейка с изображением магнолии, тут же можно ознакомиться с брендом, линейкой, названием, наименованием и объемом.
С обратной стороны бутылки можно ознакомиться с названием, способом применения, составом, сроком годности после вскрытия, информацией об изготовителе, на разных языках.
Дозатор у бутылочки с помповым механизмом, дотируется за счет нажатия на него.
Также есть на дозаторе специальная защита при транспортировке.
Жидкое мыло для рук "Тепло кашемира".
Консистенция у этого мыла похожа на крем-гель для душа, оно не такое жидкое как обычное мыло, более тягучее.
Цвет бежево-серебристый.
Аромат у мыла этого бренда в последнее время меня разочаровывает, есть и аромат магнолии и ванили, заявлений производителем, но он химозный, прямо в нос бьет что нет натуральных ароматизаторов, что очень растраивает, раньше у бренда не было таких сильных отдушек у продукции.
Пенообразование хорошее, вот как пенится мыло если на мочалку его нанести.
Применение и впечатления.
Мыло Тепло кашемира предназначено для бережного очищения рук.
А еще оно заявлено как увлажняющее.
Очищает оно хорошо, не скажу что бережно конечно 😅 обычно обо очищает.
А вот увлажнения как такового я не увидела, да кожу оно не сушит после использования, но и не увлажняет, тут наверное больше маркетинговый ход.
Мы его еще иногда как пену для ванны используем, пенится очень хорошо, и аромат практически сразу выветривается, а пена довольно долго не оседает.
Ну в общем, впечатления у меня двоякие от данного мыла, радует конечно что оно очищает и пенится, но аромат химии не нравится категорически, ту цену за которую оно продается однозначно не стоит оно.
Подводя итоги, хочу перечислить основные преимущества жидкого мыла для рук "Тепло кашемира" :
- Хорошо очищает;
- Пенится;
- Небольшой расход;
Из недостатков:
- Химозный аромат;
- Нет заявленного увлажнения;
- Цена;
До конца мы конечно его используем, но повторить точно нет, может кому-то и понравится такой аромат, на любителя в общем…
Спасибо за внимание! 🌷
Всего доброго! 💕