Опубликовано 23 Март, 2023 - 06:12

неделя или более

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на очередную пенку для ванн от Эйвон, на этот раз с ароматом магнолии и ванили. Удивлена, что до меня на неё никто не написал, очень уж достойная пена!

Я люблю по вечерам принимать ванну с пенками для ванн и с бомбочками. Заказала парочку пенок - малиновую и эту.

АРОМАТ магнолии нравится не всем, он довольно яркий и отчетливый, но мне он понравился, особенно в самом начале весны, в марте.

АРОМАТ ванили я не особо люблю, но в данном случае он в таком маленьком количестве и идеально дополняет магнолию, что я в восторге!

Заказывала эту пенку ещё в февральском каталоге)

Хотелось бы рассказать немного о том, что мне нравится заказывать в AVON, а что нет. Уберу в цитату:

Некоторые пенки, почти все гели для душа, дезодоранты, люксовая палетка теней, средства из линейки "Планет Спа", некоторая одежда, шампуни 2 в 1, мужская туалетная вода (беру для племянника), средства для интимной гигиены и некоторые одноразовые маски - беру.

Духи не беру, не нравятся ароматы.

Помады - абсолютно все не стойкие и не подходят для моих тонких губ.

Туши - маленький выбор оттенков, стала теперь брать в белорусской косметике, там можно разгуляться!

Средства "Каре" - недорогие, но мне не подходят.

Крема для рук - 50/50, а для лица - редко какие подходят.

На предпоследней странице были пены:

Решила выбрать 2 штучки для разнообразия. "Сладкие сны" я брала в прошлый раз, в начале зимы. Сейчас взяла:" Малиновое удовольствие" и " Истинная роскошь".

Пены представлены в объёме 1 литр и 500 мл.

У меня по 500 мл - такого объёма хватает примерно на 12 использований.

Данная пена совершенно не сушит кожу, а немного увлажняет её. Конечно, если у вас сухая или очень сухая кожа, то нужно будет обязательно увлажнять дополнительно.

Пена не вызывает аллергии, у меня никаких проблем после использования не было.

Мама тоже использовала эту пенку, никаких проблем ( хотя мама склонна к аллергическим реакциям).

Способ применения :

Налейте 1-2 колпачка в ванну, растворяя под струёй воды. Плотно закройте после использования.

ВНИМАНИЕ: Только для использования взрослыми.

Храните в недоступном для детей месте. Срок годности 3 года с даты изготовления.

Я наливаю обычно 2 колпачка пены и сразу ощущаю потрясающий аромат магнолия с нотками ванили, который расходится по всей ванной комнате и держится долго.

Изготовили пенку в 2022 году, значит использовать её можно до 2025 года, но... С момента открытия пенка годна ровно 1 год) Думаю, что у нас она уже весной закончится.

Я люблю принимать ванну в интимной обстановке и поэтому включаю свет только над зеркалом, общий свет не включаю.

У нас вода идёт небольшой струйкой, видно, что после ремонта что-то пошло не так 🤔

Тем не менее, под струёй воды, пена густая, плотная, высокая и её много. Конечно, в конце ванны пены уже меньше, она не совсем равномерно распределяется по ванне, но это по мне не самое главное.

Пена отличная: из неё можно делать домики, фигурки, в общем вспомнить детство 😁

ВНЕШНИЙ ВИД : Стандартная прозрачная бутылочка с белой крышкой. Спереди и сзади - наклейки.

Изображён пудрового цвета свитер из кашемира, снежинка, пузырьки, солнечные зайчики.

Считаю, что данная пенка идеально подходит для зимы и самого начала весны.

Летом захочется других ароматов, более лёгких.

На фотографии выше можно прочитать состав, я его фотографировала, но не комментирую, так как совершенно в этом не разбираюсь. Понятно, что он не натуральный, но AVON и не позиционирует свою продукцию, как натуральную.

Данную пену удобно держать даже в мокрых руках, она не выпадет.

Колпачок откручивается, защиты от первого вскрытия не было.

Технологическое отверстие очень широкое, пена беспрепятственно выходит из упаковки.

Очень интересный оттенок пенки:

Она пудрово-золотистая, с мелким шиммером.

Густая, плотная.

С половины колпачка - довольно много пены. Пена не оседает долго, но я точно не могу сказать сколько, потому что сижу в пене не больше 30 минут, далее я смываю душем пенку и начинаю мыться сама)

Кстати, ванна не пачкается)

АРОМАТ просто потрясающий! Роскошный аромат магнолии с нотками ванили!

ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

Smile приятный аромат

Smile интересный оттенок

Smile пена густая, долго держится

Smile дизайн бутылки

Smile много пены

Smile хватает надолго

Smile увлажняет кожу

Sad нет защиты от первого вскрытия

ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Достоинства
  • Много пены
  • Нежный дизайн упаковки
  • Приятный аромат
  • Хватает надолго
  • Чудесный оттенок
Недостатки
  • Нет защиты от первого вскрытия
Ирина Фадеенковарекомендует
Мне тоже такая нужна ☺
23.03.2023
вот такой аромат мне бы понравился больше
23.03.2023
Пенки у Avon мне всегда нравились)
Люблю большие бутили 👍🏻
Прекрасная пена.
23.03.2023
Можно только из-за одного аромата купить!
23.03.2023
Какой интересный продукт! Спасибо за отзыв, тоже закажу себе)))
Сколько лет.... а до сих пор в продаже))) Давно брала
23.03.2023
ароматы очень нравятся, нежные и приятные
23.03.2023
Знакомые бутылочки, давно их не покупала, прям ностальгия))
Ностальгия...)
Мммм, приятно
Отличная пена, гужно присмотреться)
хорошее средство.
Отличные у них пены)
представляю этот прекрасный аромат Love
23.03.2023
Как же приятно принять ванну с пеной.
Какая классная пена Innocent
Пена у Avon классная!
Отличная пена!
Выглядит отлично
Хорошая торговая марка!
Отличная пенка))
Вкусняшка для ванны!
Какая пена 😍
Красивый маникюр нежный Love и пенка хороша)
Хороший объёмчик!
Спасибо за подробный отзыв Exclamation Mark
23.03.2023
Удачно зашла к Вам)) Хочется нового геля для душа, недавно купила 3 шт., а у всех запахи - вырви глаз Big smile В закладки: те допользую, обязательно куплю этот, спасибо!
Какая заманчивая пенка. Big smile
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Smile
23.03.2023
Умеют они ароматы подбирать, что в гелях, что в пенах.
23.03.2023
Люблю пену для ванн, эту пожалуй попробую
23.03.2023
Классная пена и аромат приятный )
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Laughing out loud
24.03.2023
ого((( пену давно не беру, гель лью)))
24.03.2023
Аромат мне б такой понравился
Стоит попробовать
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Big smile
Какое название красивое у геля...
Ещё 14 комментариев