Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 21:20

499 руб.

Всем привет !

Приобрела ухаживающий бальзам из серии LUXE по каталогу Эйвон.Только недавно он стоил 499 руб, но цена резко поднялась до 999 рублей. Мне же все равно удалось купить со скидкой по спецпредложению, потому и отважилась его попробовать.

Фото страницы каталога

Я думала, что за такие деньги должно быть ну совершенно что-то особенное.

В итоге, что я получила:

бальзам для губ
Коробочка пришла достаточно потрёпанная, я даже стала переживать, что бальзам был в употреблении, но вроде все оказалось целым. Хотя его скорее всего доставали из упаковки не один раз.Согласитесь, что даже сумма 499 рублей для бальзама для губ не мало.

бальзам для губ

Открыла тюбик , на меня вылился аромат какого то противного парфюма.

Напоминает духи Attraction от Эйвон, которые мне не очень нравятся.

Я хотела бы услышать лёгкий цветочный аромат, а не такой.

Стала подумывать , уже не отправить ли мне назад эту покупку, но любопытство взяло вверх и я нанесла его на губы.

При этом я сняла салфеткой верхний слой и по бокам в целях дезинфекции.На всякий случай.

Причина этого - все то же недоверие к вскрытой упаковке.Значит бальзам сдавали назад.

Конечно, это недопустимо, чтобы такой дорогой бальзам прислали бывший в употреблении. Это же вещь личного пользования.

В магазине бы я такой никогда не купила.

Ведь через губы можно получить и герпес и кучу другой инфекции .

Но вернёмся к бальзаму.

Он оказался очень мягкий, хорошо ложится, на губы, и конечно их увлажняет.

Но при этом одновременно остаётся ощущение небольшой сухости на губах через какое то время.Возможно дело в глицерине. Состав бальзама:

состав

После обычного бальзама для губ от Эйвон такого эффекта нет.

бальзамы для губ

Конечно, губы смягчает лучше этот, а вот по питательным свойствам ещё вопрос, какой больше мне подошёл.Пожалуй, что более дешёвый вариант не хуже.

бальзам для губ

Конечно упаковка роскошная, приятно такой тюбик доставать и пользоваться.

Бальзам

Через несколько дней резкий аромат бальзама немного выветрился, он стал намного приятнее и спокойнее.

Хочу ещё отметить, что данный бальзам бесцветный и имеет лёгкий перламутровый оттенок на губах.

Летом создавалось небольшое впечатление свёртываемости, неровной структуры, а вот в настоящее время, поздней осенью, ложиться почти идеально.

Сейчас запах бальзама мне нравится, нежный. Вкус у бальзама тоже приятный.

Изготовлен он в Польше и его вес -3,5 г.

Итог: в целом бальзам понравился и произвел хорошее впечатление,но цена очень завышена и остался неприятный осадок от вскрытой упаковки. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Активно смягчает губы
  • Интересный дизайн
  • Красивая и удобный тюбик
  • Приятно пользоваться
  • Приятный вкус на губах
Недостатки
  • После него есть немного ощущение сухости на губах
  • Слишком дорогой
МаликаGoldyрекомендует