Опубликовано 3 Май, 2013 - 09:52

Заказала этот бальзам потому, что у меня уже была губная помада этой серии, и мне очень понравилось, особенно, как она ложится на губы. Конечно же, от этого бальзама я рассчитывала на нечто аналогичное, хотя бы. У меня сложилось впечатление, что бальзам должен быть все-таки даже помягче, чем помада.

Открыла упаковочку с бальзамом. Запах – никакой! Так обычно пахнут дешевые помады перед окончанием срока годности+ запах меда, что ли…такой противно-сладковатый (а ведь брала я его из каталога практически без скидки!). Потом уже я этот бальзам видела много раз в распродаже. (Я уже давно заметила, что в распродаже оказывается, как правило, тот товар, который не пошел за желаемую цену с каталога, не зарекомендовал себя, либо заканчивается срок годности, и дабы товар спихнуть хоть как-то, его выкладывают в распродажу).

А вот при нанесении этого бальзама на губы и по комфорту на губах возникают очень противоречивые ощущения:

1. Бальзам вроде не жесткий, даже мягкий, но чтобы намазать им губы, надо много раз с усилием проводить по губам (сложилось впечатление, что воска в этот бальзаме больше, чем нужно. Т.к. только после многократного возюкания бальзам начинает как бы размягчаться и уже то, что размякло, можно размазывать по губам). Возможно, поэтому бальзам по губам распределяется неравномерно и выровнять его достаточно сложно. Мне это очень не понравилось.

а вот как он представлен в каталоге

2. Производитель обещал объем после использования этого бальзама. Никакого объема он не придает. Это однозначно. Налицо преувеличение свойств продукта. Приписывание тех функций, которых он не выполняет. А вот то, что он забивается в складочки, и если губы были обветренными, то он их не сглаживает, места, где губы шелушатся, они будут выглядеть лохмотьями.

Вот что имеем реально

3. Цвет. Это ваще фишка. В каталоге на страничке удачная цветопередача. Я не ждала от этого бальзама цвета, почему-то думала, что в нем будет немного перламутра (судя по картинке в каталоге). Но перламутра я там не увидела. Консистенция напоминает чем-то чай с молоком. И на губах этот белёсый оттенок смотрится не айс (особенно когда в губы слегка впитается). Такое ощущение, что губы бледными стали, как у покойника (когда кровь в них застывает). Если кто видел это – поймёт меня. Очень неприятные ощущения.

4. Могу сказать, что не стоит этот бальзам таких денег. Более того, это вообще бестолковый бальзам. В эйвоне есть бальзамы куда более эффективные, чем этот. По крайней мере, на губах намного приятнее….а этот…какое-то дорогое недоразумение.

5. Хотя кому-то бальзам понравился. Тут, возможно, всё зависит от индивидуальной переносимости. И ещё. Многие пишут, что из-за дорогой цены купили этот бальзам по распродаже с 70% скидкой. У меня сложилось впечатление, что они оказались больше в восторге от скидки в 70%, и я сомневаюсь, что стали бы покупать этот бальзам за его полную цену.

Я постаралась более объективно подойти к характеристике этого бальзама. Но отзыв все равно получился какой-то мрачный. Несмотря на небольшие плюсы данного продукта, минусов, все-таки, оказалось больше.

P.S. А вот как из остатков губной помады сделать шикарный лечебно-питательный блеск для губ на натуральной основе. С таким блеском гарантирован не только прекрасный оттенок губ, но и быстрое заживление трещинок и шелушения! http://irecommend.ru/content/stoikii-tsvet-nezhnay...

Достоинства
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Без скидки довольно высокая цена
  • Запах желает лучшего
  • Много воска
  • Неприятный оттенок
  • Неравномерно ложится
  • Объем не придает
test_0676рекомендует
12.05.2013
ой а некоторые специально ищут такой цвет... фу((
12.05.2013
Цвет конечно мрачный, но и ложится на губы она противно...бррр..)))