Опубликовано 5 Июль, 2016 - 06:06
Как разум с сердцем, так вкусовые рецепторы со зрением в ссоре. А причина - помада Avon "Невесомость" в оттенке In Bloom...
Достоинства
- Богатый выбор оттенков
- Влажный блеск на губах
- Компактность
- Красивое оформление
- Приятная в нанесении
- Увлажняет
- Цена
Недостатки
- Горький привкус
Zhu-zha_1907не рекомендует
Оттенок очень красивый и в целом помада не плохая. Но горечь во рту это странно и неприятно. Уж не знай, что они туда намешали
Отвратное качество, хотя цвет очень приятный. Но уж слишком много недостатков
Оттенок только из далека красивый, при близком рассмотрении - не понравился, как "инородный" губы отдельно, а цвет сам по себе
Цвет прикольный, но фото со вспышкой... разочарование. Все таки какая цена - такое и качество.
вот уж и правда помада с подвохом для меня отдушка и вкус играет очень важную роль, особенно в губных продуктах. все-таки, как говорится, самый что ни на есть прямой контакт а оттенок действительно очень красивый и здорово смотрится на губах (только на фото со вспышкой как будто что-то пошло слегка не так))..
Из всех помад, перепробованных в Эйвон, мне подходила только дешевая Колор Тренд... И то... В далеком лохматом 2008 примерно. Цвета интересные, носибельность достойная, но они все так ощущаются на губах
Я представляю как противно ощущать во рту горечь. Тоже с такими помадами и бальзамами безжалостно расстаюсь!
Отзыв как песня читается, мысли: помаду надо брать, цвет и другие характеристики на высоте, почему оценка "два"?? Ага. Ясно. Я пас.
Очень красивый оттенок и на губах хорошо лежит, если конечно не считать фото со вспышкой, там как то не очень удачно смотрится. С горечью в помадах я встречалась не раз и это очень неприятный аспект. От него действительно никуда не деться и приходится только выкинуть. Благо приобрели вы ее не за дорого
у меня тоже такая помада есть, но в другом оттенке. Самое интересное, что цвет один-в-один как в каталоге, оттенок красивейший. Но вот качество...сушит губы, неестественно ложится, еще и крышечка вечно отпадает при носке в сумке.
Раньше часто брала помады от Avon, качество разное, но с таким не сталкивалась..хорошо, что предупредили...
Фу, какая гадость! Я бы тоже выбросила помада, от которой тошнит, это жесть! Хотя цвет симпатичненький