Мне нравятся товары, что называется 3-в-1, и эти румяна в форме стика заявлены производителем, как еще и тени, и помада. Долго я на них смотрела, пока решилась на покупку. И всё по причине того, что мне нравятся кремовые румяна, так как мне они больше всего подходят и как бы даже освежают общий вид.
Румяна я получила в такой миниатюрной упаковке,
которая вся исписана мелким шрифтом, но из полезного можно узнать только срок годности - 3 года (как водится у Avon).
Ну, еще указан цвет:
И он, к сожалению, только один - розовый. Кто сказал, что это универсальный цвет, который подходит всем? Особенно сейчас летом, когда вокруг одни загоревшие лица 😎
Сам стик с румянами такой миленький:
Малышок, высотой всего 5,5 см. Такой удобный, что легко поместится в любую косметичку.
Цвет, действительно, розовый. Но розовый не насыщенный, а какой-то бледноватый
Хотя вот на верхнем фото при дневном свете он кажется коралловым даже, но это не так. Румяна хорошо спрессованы, это почти весь объем, который был изначально, потому как пока я пользовалась ими всего несколько раз.
Вот так цвет смотрится на коже:
Я пользовалась этими румянами, скажу что формат очень удобный всё-таки и приятная консистенция самих румян. Если и имеют какой-то запах, то он слабовыраженный, я его почти не чувствую.
Как тени не подходит совсем - зачем мне эти липкие веки, я не пойму. Помада тоже - слишком бледная, да и неудобно наносить, слишком широко. Так что 3-в-1 вариант отпадает 🙄
В целом, неплохие такие румяна за 200 с небольшим рублей. Если цвет вам подходит, то можно смело брать.
Спасибо, что прочитали!