Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 14:36

год или более

Всем доброго времени суток!

Небольшая подводка, предыстория.

Я не визажист, на это звание не претендую. Но вот захотелось мне освоить азы макияжа. Яркого, современного. В обычной жизни я крашусь совсем немного: обязательно что-нибудь для бровей (свои почти невидимые), тушь. Иногда + помада и тоналка.

А тут захотелось чего-нибудь яркого, что б прям ах!

Мой выбор остановился на тенях от Эйвон серии "Насыщенный цвет". Палетка из 4 оттенков называется "Взрыв цвета".

Место покупки: у представителя Avon.

Линия: Mark.

Название: "Взрыв цвета".

Произведено: Китай.

Цена: я покупала за 399р.

Время использования: два периода месяц+ с перерывом в год.

Купила эту палетку чуть более года назад. Использовала около месяца, а потом благополучно забросила. Фото упаковки сделано еще тогда "по горячим следам". Первый макияж того же времени:

Потом забросила где-то на год. Сейчас вернулась к ней, и оказалось, что мне по прежнему нужны 2 цвета из 4:

Упаковка. Качественная, стильная.

Коробка из плотного картона черного цвета

Внутри вся информация

Сама палетка повторяет дизайн коробки: полностью черного цвета с белой надписью

Пластик гладкий, достаточно толстый и крепкий.

Внутри есть зеркало и спонж. Спонжем почти не пользуюсь, перешла на кисти.

Цвета яркие, как я и хотела. С блестками только один - желтый.

тени Эйвон "Взрыв цвета"

Попробовала пальцами

Я пробовала пользоваться сиреневым и бордовым, но...

Возможно не тот цветотип, возможно руки не оттуда растут, но факт остается фактом: на мне они смотрятся ужасно, просто как синяк. Особенно бордовые. Это просто ужас ужасный. Не пользовалась и не буду.

Использую только желтый + синий, которые при тушевке дают глубокий зеленый😍

И сразу минус - нет светлого цвета для основы и высветления внутреннего уголка глаза. Куда я смотрела?

Стойкость. Вполне достойная.

Через 2 часа после нанесения (базой послужил ВВ крем)

Через 5 часов после нанесения заметно заблестело лицо, пудра подвела, а тени ничего, держатся - не осыпались, в складки не забились

Часов через шесть заметила, что на правом глазу начало немного забиваться в складочку, но в целом рабочий день 8 часов тени нанесенные не на голое веко держатся отлично, 5 из 5!

Офигенно стойкая помада, если вдруг нужен полный макияж.

В первый период использования наносила на голое веко (первое фото), но и тогда тени вели достойно - хорошо держались, не забивались, но к концу 12 часовой смены заметно тускнели.

Тушуются хорошо. Насколько я в этом разбираюсь 🙂

Пигментация. Отличная! Это просто краски, а не тени!

Свотчи на сухую кожу без "подложки":

И на тональный крем (базы нет)

Я конечно и нанесла их не одним мазком, но видно, что тени хорошо пигментированы.

Смываются отлично! Провела один раз диском, смоченным в мицеллярке от Чистой линии

Практически начисто с одного движения! Со смывкой никаких проблем - обычно я пользуюсь мицелляркой, но справится любое средство.

Пора подводить итоги.

Плюсы:

• пигментация;
  • стойкость;
  • внешний вид палетки.

Минусы:

• не универсальные цвета.

Этот минус заметен ДО покупки, и для меня он настолько важен, что если вернуться назад, покупать тени я бы НЕ стала. Ну а я видима была чем-то отвлечена или просто не в себе, когда покупала изначально неподходящую по цвету палетку. Эта палетка не на каждый день, но даже для использования "по случаю" ей нужны помощники - как минимум еще один цвет, светлый.

По крайней мере, я ее так вижу. Возможно, вы можете пользоваться такими цветами и она то, что вам нужно, но я все-таки вижу палетку не для широкого круга потребителей.

Поэтому не рекомендую, хотя 4 твердых балла она заслужила.

Все мои отзывы, возможно найдете себе еще что-нибудь интересное 😊

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • ! красивые цвета;
  • !красивый дизайн
  • Хорошая пигментация
M1kaрекомендует
Согласна, живешь-живешь, а потом бац! и тени всеми цветами радуги, или лак зеленый, а волосы фиолетовые 😁
Ага🤣 Бывало?
13.11.2020
Какие они все яркие! 🙈 Даже все цвета в палетке не сильно сочетаются между собой.
13.11.2020
А главное - видно же было! Но ведь купила...