Всем привет.
Сегодня я хочу представить вашему вниманию достойный продукт от компании Avon.
Появился он у меня уже давно, использую примерно год, но правда редко наношу,в основном пользуюсь другим.Это связано с тем,что отдаю предпочтение помадам уходящим в бежевые и коричневые оттенки.
Первое,что хочется отметить- прилично сделанная упаковка, можно смело ложить в сумочку и не бояться ,что средство откроется. Замок плотный и надёжный. Радует наличие большого зеркала. Изготовлено в Китае.
Вес содержимого -10 грамм. Расход не бльшой, за год использования -почти не отбавилось. Уменя оттенок "Just Pinched". Румяна тёмно-розового оттенка,а халайтер светло-розового. У меня уже есть подобный продукт,но в том продукте оттенки уходят в беж, поэтому я выбрала именно с розовым подтоном.
Само средство мне понравилось, наносится легко обычной кистью для макияжа. Светлый оттенок имеет шиммер и подсвечивает кожу,а розовый - матовый. Он плотный и его нужно совсем не много для результата ,иначе есть опасность стать "матрёшкой".
Подведя итог скажу,что продукт достойно занял место в моей косметичке.Чем пользуюсь,то и вам рекомендую..