Палетка у меня «с рук», поэтому некоторые рефилы уже прилично использованы, но это никак не помешает нам её рассмотреть. На Ozon новую такую палетку можно найти за ~2300₽. Палетка из серии Futurism, есть ещё несколько других гамм. Упаковка красивая, в неоновых цветах, как и вся серия Kaleidos Futurism. Отдельная чехол-коробка, палетка магнитная. Есть защитный вкладыш для рефилов с названиями.
Здесь вкладыш перепутан, подписи не на те рефилы, простите!
Оттенки: 🟣 Nocturnal - матовый светло-коричневый. Подходит для тушевки. Может немного показаться персиковым. 🟣 Moonroof - дуохромный фиолетово-голубой топпер. Базы почти не имеет, может проглядывать веко при нанесении в соло. Большие хлопья, тяжело смываются, летят во все стороны. Подходит в качестве хайлайтера. 🟣 Dreamscape - розовый топпер. Тоже большие хлопья, но все-таки меньше, чем у Moonroof. Можно набить и сделать его сатином. Подходит в качестве хайлайтера. 🟣 Midnight flora - баклажановый фиолетовый матовый. Насыщенный. Можно в тушевку и стрелки. 🟣 Wisteria - розово-фиолетовый матовый. Подходит для перевода в кожу предыдущего оттенка и для тушевок разных. Подходит в качестве румян. 🟣 Crater groove - матовый темно-коричневый. Как шоколад, бархатный. Подходит для стрелок и тушевки.
Недостатки палетки: все матовые очень летят, блестящие тоже супер-летучие. Я когда красилась первый раз, у меня весь стол и вся одежда были в блестках и крупицах матовых оттенков. Матовые розовый и фиолетовый на кожу действуют как тинт, смывается тяжело и красят кожу. Если наносить блестяшки кистью, то кисть «повреждает» рефил и «отковыривает» от поверхности больше, чем нужно, поэтому в палетке постоянно грязь и куча блёсток, которые уже не держатся в рефиле.
Рекомендую палетку тем, кто любит изюминки в нюдах, любителям фиолетовой гаммы. А ещё тем, кто хочет познакомиться с брендом Kaleidos. Я именно поэтому и взяла, да ещё и с рук, чтобы иметь возможность познакомиться.