Добрый вечер!
Ходили с друзьями веселиться и я создала образ в оранжево-розово-фиолетовой гамме. Конечно, не совсем костюм на Хеллоуин, но в общую гамму праздника я вписалась. И отличным дополнением образа стали типсы Miamitats. Заказывала на вайлдберриз за 206₽ всего!
Типсы пришли в коробке с очень красивым оформлением. Есть защитные стикеры у крышечки - защиты от преждевременного вскрытия. На обратной стороне есть инструкция по использованию, но, как обычно, стикеры вайлдберриз клеятся беспощадно на все инструкции.
Внутри прозрачная подложка с крышкой и отдельно два набора клеевых стикеров. В подлодке также есть пушер и пилочка.
Самих типсов 24 штуки, у них у каждой с внутренней стороны ногтя есть номер размера, но я их именно подбирала перед приклеиванием. Часть уложена красиво по размерам, а часть просто лежит в секции вместе. Ногти матовые, по текстуре прям нежные, вельветовые или бархатные, трогать очень приятно.
Как я наносила: обезжирила ногти спиртовой салфеткой, наклеила клеевые стикеры примерно по размеру ногтя, сняла пленку со стикера, приклеила ноготь. И подпилила острые края пластика. И вот результат:
Рекомендую типсы Miamitats💅👍🏻