Компания "Mary Kay" презентовала палетки "Квартет теней для век" (Mineral Eys Color Quad) ещё в 2015 году! Тогда "новинка" в каталоге привлекла меня, а именно квартет теней "Песчаные берега".
Но увидев её в реальности... я была удивлена! Палетка оказалась просто мизерным размером , а цена на неё завышенной. Поэтому от покупки я отказалась!
Уже позже, я всё-таки заполучила палетку "Квартет теней для век" только не "Песчаные берега", а "Чай латте" в подарок от своей знакомой!
СТОИМОСТЬ:
Палетка "Квартет теней для век" стоит 760 рублей!
Палетка "Квартет теней для век" - вес 1,25 грамм! Оттенок "чай латте"! Тени изготовлены в Канаде!
Внешний вид:малюсенькая палетка, состоящая из 4-х оттенков минеральных теней, которые гармонично сочетаются между собой! Упакованы в пластиковый футляр.
Каждый из 4-х оттенков теней "Квартет" содержат мерцающие частички. Чем темнее оттенок, тем меньше степень мерцания!
Тени отлично набираются на кисть, легко наносятся на веко и тушуются! Мягкое, будто шелковое покрытие обеспечивает невесомость и комфорт при носке! Стойкость средняя. В течение дня тени не скатываются и не осыпаются.
Палетка "Квартет теней" в оттенке "Чай латте" отлично подойдёт для создания как дневного, так и вечернего макияжа! При дневном освещении тени смотрятся на веке полупрозрачными! Для выразительности вечернего макияжа лучше использовать базу под эти тени.
Тени без базы при дневном освещении.
Расходуются тени очень быстро, особенно самый светлый оттенок! Использовала всего лишь 5 раз и уже виднеется дно!
Несмотря на то, что тени хорошего качества, цена на такую крохотную палетку всё-таки завышена! Сама я не купила бы палетку "Квартет теней" от Mary Kay по крайней мере без какой-нибудь скидки точно.