Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 17:45

Долго любовалась на палетку консилеров на сайте Ali. На фото смотрелась красиво. Но фотографиям я не доверяю. Решила перечитать все отзывы на эту палеточку. Много писали положительного об этом товаре. Писали ,что качество супер и что размазываеться хорошо и нет аллергии. И главное цена "ласкала" взгляд.

состав

И я сделала заказ и с нетерпением ждала ну когда же придет чудо - консиллер . Многоцветный и такой замечательный. И терпению моему приходил конец. Я уже не ждала,когда субботним утром позвонила соседка и сказала что бы я срочно забрала пакет который вываливаеться из моего почтового ящика. Я спустилась и увидела,что пришел мой долгожданный консилер.Открыла пакет и разочаровалась. Ощущение было такое,что тебе прислали пробники тональных кремов дешевой фирмы. Маленькие,сухие и плохо размазываються даже на руке. Даже на лицо не захотелось наносить. Цвета хорошие но текстура самих кремов просто отвратительная.

Теперь я еще раз поняла,что скупой платит дважды. Цена палитры 125 рублей. Состав есть на упаковке. Длина палитры 15 см. Количества хватит раза на три одного цвета. Вообщем, мне консилер показался дешевой и не интересной вешицей.

Недостатки
  • Сухая текстура
Mama Vani-Milaniне рекомендует