Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогие мои!
Сегодня я хочу представить вам одну из моих палеток теней, а именно Essence Follow your Heart.
Вся косметика Essence довольно бюджетная, эта палетка не исключение, найти ее можно примерно за 500-600 рублей. В данной палетке целых 9 оттенков.
Начнем с упаковки, она выполнена в очень милом дизайне.
Сама палетка картонная, внутри есть удобное и довольно большое зеркальце. Внутри имеется защитная пленка, которая прикрывает тени от зеркала.
Тут видно пленку
Открывается и закрывается очень легко, под действием магнитов. В принципе, вся палетка выглядит качественной и не самой дешевой.
Палитра оттенков:
В этой палетке собраны как нежные нюды, так и парочка насыщенных, вечерних оттенков. Палитра бежево-оранжево-коричневая преимущественно.
Свотчи:
Давайте разберем каждый оттенок отдельно.
1. white on
Это матовый оттенок, но при этом внутри можно увидеть крупные блестки. Его можно использовать для выделения и высветления. Пигментированность неплохая, но кистью наносится хуже.
2. choose latte
Отличный матовый оттенок для растушевки. Мне он очень приятен, такой кофейный оттенок. Пигментация хорошая, тут пожаловаться не на что.
3. bronze me
Матовый, немного рыжевато-желтый оттенок. Очень похож на скульптор, но более оранжевый. Как по мне, то я редко им пользуюсь, если только в растушевке.
4. tickled pick
Еще один светлый оттенок.И так же матовый, но уже без блесток. Более розоватый оттенок. Так же отлично подойдет для высветления. Пигментация неплохая.
5. first blush
Матовый. Самый светлый из оранжевых оттенков. Пигментация очень хорошая.
6. rich copper
Матовый оттенок, однако который содержит в себе крупные блестки. Я на самом-то деле редко использую подобные оттенки, но он отлично подойдет для в вечернем макияже.
7. mocha bean
Не побоюсь сказать, что это мой самый любимый! оттенок в этой палетке из матовых. Лайфхак: Если у вас нет с собой скульптора, то можно использовать этот оттенок! Он не рыжит и прекрасно смотрится.
8. chocoholiс
Самый темный, матовый оттенок в палетке. Он тоже мне очень приятен. Использую его в нюдовых макияжах. Он может стать маст-хэвом почти для любого макияжа.
9. jet set
А это изюминка палетки! Ох, этот сатиновый оттенок просто бомба! Пигментация просто волшебная.
Мои макияжи:
Начнем с более светлого и более теплого.
И теперь следующий, более темный:
Стойкость:
Тени отлично держатся с утра до вечера. Вот как выглядит второй вариант макияжа через целый день носки:
Полноценные образы с использованием палетки:
Выводы по палетке теней:
Как мне показалось, эта палетка отлично подойдет для вечернего макияжа, для фотосессии, но и даже для дневного, нюдового макияжа. Тушуются тени очень неплохо, мне кажется обрадуют как профи, так и новичка в макияже.
Стойкость теней приятно удивила меня. Пигментация на высоком уровне. Можно сделать полноценный макияж используя только эту палетку. Могу советовать ее всем!