😻 Всем привет! 😻
Я давно положила взгляд на эту палетку, проходя мимо витрины с Catrice и думая: так сильно ли она мне нужна?!
Но затем мне прислали ее в рассылке и после свотчей я поняла, мне ее не хватало!!
★ Сам продукт ★
Палетка выполнена из твердого картона, она яркая и привлекает собой много внимания.
открыв ее, видна защитная пленка, которая лежит на рефилах и приклеена сбоку от палетки.
Зеркало так же заклеено защитной пленкой.
Первое, что бросается в глаза - это то, что рефилы расположены нестандартно, а перевернуто.
Всего оттенков 10.
talc, mica, synthetic fluorphlogopite, aluminum starch octenylsuccinate, magnesium stearate, hydrogenated polyisobutene, dimethicone, caprylic/capric triglyceride, pentaerythrityl tetraisostearate, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, hexylene glycol, phenoxyethanol. and/und talc, synthetic fluorphlogopite, aluminum starch octenylsuccinate, magnesium stearate, hydrogenated polyisobutene, dimethicone, caprylic/capric triglyceride, pentaerythrityl tetraisostearate, tocopheryl acetate, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, hexylene glycol, tin oxide, phenoxyethanol. and/und talc, mica, synthetic fluorphlogopite, aluminum starch octenylsuccinate, magnesium stearate, hydrogenated polyisobutene, dimethicone, caprylic/capric triglyceride, pentaerythrityl tetraisostearate, tocopheryl acetate, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, hexylene glycol, phenoxyethanolci. and/und talc, synthetic fluorphlogopite, magnesium stearate, hydrogenated polyisobutene, dimethicone, caprylic/capric triglyceride, pentaerythrityl tetraisostearate, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, hexylene glycol, tin oxide, phenoxyethanol. and/und talc, mica, synthetic fluorphlogopite, aluminum starch octenylsuccinate, magnesium stearate, hydrogenated polyisobutene, dimethicone, caprylic/capric triglyceride, pentaerythrityl tetraisostearate, tocopheryl acetate, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, hexylene glycol, tin oxide, phenoxyethanol. may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 77491, ci 77007, ci 77492, ci 77742, ci 16035, ci 77499, ci 77510, ci 77891.
★ Свотч продукта ★
10 оттенков: мягких словно масло, ослепительных металликов и бархатистых матовых с отличной пигментацией.
Палетка представлена 10ю оттенками:
7 из которых металлики и 3 матовые.
Действительно, матовые являются на ощупь бархатистыми. Все оттенки наносятся (особенно металлики) приятно и легко.
На свотчах слева нанесено пальцем, справа от оттенка кистью.
А ТЕПЕРЬ ПРИСТУПИМ К ОТТЕНКАМ ОСНОВАТЕЛЬНО!
Оттенок №1 - POWER
Красивый кирпичный оттенок. В палетке выглядит несколько ярче, наяву уходит более мягче и в рыжину.
Оттенок №2 - MOOD
Металлик, в котором есть слегка бронзовый или коричневатый подтон(база), цвет с некоторой зеленцой в золоте.
Оттенок №3 - PROUD
Металлик, похожий на розовое золото.
Оттенок №4 - GOAL DIGGER
Этот же металлик с розовой базой, на которой идет золото с примесью песочного цвета и слегка розового.
Оттенок №5 - STRENGTH
Очень интересный оттенок. Похож на некую лаванду на серой базе с отдельными мелкими блестками.
Оттенок №6 - CRYSTAL
Песочно-золотой металлик.
Оттенок №7 - AMETHYST
Этот оттенок не особо похож на ядреный металлик, он моно сказать приглушен. Хороший фиолетовый с мелкими блестками.
Самый тяжелый по нанесению оттенок - в палетке он более насыщенный и яркий, а переносится даже пальцем тяжеловато и ложится слегка пятнами.
Оттенок №8 - GREATEST ERA
Матовый, который в реальности оказывается практически цвета кожи. Хороший легкий песочный оттенок.
Оттенок №9 - VIBE
Так же матовый, холодный коричневый с серым полутоном в базе. На свотче он кажется светлее, чем на глазах.
Оттенок №10- COURAGE
Самый светлый металлик, очень легкий песочный оттенок.
* ДЕМАКИЯЖ *
Оттенки смываются очень легко, не оставляют после себя никакой пигментации.
★ Использование и результат ★
Оттенки хорошо держатся в течение всего дня, постепенно уходя за счет потери насыщенности, и то не все оттенки.
Особенно металлики держатся стойко.
Все оттенки хорошо тушуются как в кожу, так и между собой. Особенно приятно пользоваться двумя матовыми оттенками - GREATEST ERA и VIBE. Растушевываются между собой приятно и хорошо. Особенность матовых, что их можно растушевать практически в ноль.
Металлики переносятся отлично пальцами, но и плотной кистью так же хорошо накладываются на веко. Матовые оттенки конечно при нанесении и взятия из палетки пылят, за металликами такого эффекта не особо заметно. Оттенки мягкие и наносить их приятно.
Эта палетка нравится тем, что можно сделать достаточно консервативный макияж, а можно добавить цвета и сделать более яркий.
Ниже я приведу несколько вариантов макияжа, сделанных только этой палеткой.
( к сожалению моя камера плохо улавливает оттенки на глазах, когда они закрыты)
1 вариант.
Макияж сделан на основе матовых оттенков и добавлением оттенка аметист в виде акцента.
2 вариант.
Этот макияж в коричневых оттенках с белой стрелкой подводкой SODA #GUYLINER
3 вариант.
В этом макияже я пыталась во что-то темное, сделав стрелку из сияющего оттенка.
★ Плюсы этого продукта ★
- Зеркало: несомненный плюс, и особенно то, что оно покрыто защитной пленкой.
- Нанесение: оттенки отлично наносятся и тушуются.
- Насыщенность и пигментация: цвета не полупрозрачные, матовые достаточно насыщенные, к металликам по их насыщенности нет претензий.
- Цвета: цвета разнообразны, есть приглушенные матовые и 1 яркий, металлики так же есть как и более консервативные, на каждый день - так и более яркие как акценты в макияже.
- Запах: не имеют запаха и отдушек.
- Комфорт: тени на глазах не вызывают неприятных ощущений.
- Стойкость: хорошо держатся в течение всего дня.
- Демакияж: не вызывает затруднений.
- Цена: 800 рублей.
- Мультифункциональность: для необычных натур можно светлые металлики использовать в качестве очень активного хайлайтера.
- Разнообразие макияжа: можно комбинировать макияжи от более простых по технике и носимости, до более сложных и ярких.
★ Минусы этого продукта ★
- Пыльность: матовые оттенки при взятия из палетки и нанесении на глаза пылят - необходимо стряхивать излишки продукта.
- Жеваное веко: некоторые металлики все же сильно подчеркивают структуру века, оно кажется "пожеванным", выделяется рисунок на подвижном веке.
- Грязь: к сожалению палетка сильно пачкается, при ее использовании. Да, ее можно протереть и пользоваться ею аккуратнее, но на картон тени легко прилипают.
★ Мои впечатления ★
Несмотря на некоторые сложные оттенки и их специфику, мне нравится данная палетка.
Мне нравятся цвета, обилие как простых, так и более сложных и ярких металликов.
Нравится и то, что здесь очень хорошие по цветовой палитре (по моему мнению) матовые оттенки, которые легко тушуются.
В целом, моя итоговая оценка - 4★
Мои другие отзывы на палетки теней: 😻