Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 15:09

неделя или более

Категорически приветствую!

В моей коллекции лежит огромное количество разных палеток теней, и конечно, я решила рассказать про них вам!

Последняя купленная палетка привлекла меня своей яркостью и ценой. Это бренд sevencool и возможно вы про него уже слышали или даже успели затестить.

Сколько стоит? 250 рублей.

Где купить? В магазинах fix zone или в интернете. Информации об этом бренде мало, как я поняла, производитель Беларусь.

Упаковка и внешние характеристики:

Конечно упаковка выглядит дёшево - обычный пластик, ну а что вы хотели за 250 рублей?!

Содержимое:

Внутри шестнадцать рефилов, что вполне много за такую стоимость.

Оттенки совсем не базовые: яркие розовые, фиолетовые, зелёные, синие и желтые тона. Хотя, для кого-то эта палетка вполне будет базовой и для ежедневного использования.

Многие цвета из палетки я могу носить на каждый день и они не будут выглядеть как-то не так.

Финиш матовый, без шиммера

Пигментация у всех оттенков какая-то космическая, вы можете убедиться в этом сами. На руке свотчи без подложек, тонального, а на глазах нанесены на тональный крем.

У всех теней большое количество пигмента и я не скажу, что они как мел.

Легко переносятся и наслаиваются, не плешивят, очень просто растушёвываются на нет.

Варианты макияжа:

Можно использовать один цвет на веко или сразу несколько;

можно намочить тонкую кисть, обмакнуть в тени и нарисовать яркую стрелку;

Можно делать что угодно!
На фото тени я наносила специально для отзыва, по времени ушло минуты 2-3. Не использовала цвета из других палеток, хотя можно добавить блетски, стрелку, все что угодно

Время носки:

Я делала розовые смоки примерно в 7 утра, они отлично продержались до 9 вечера, не скатались, не отпечатались, но цвет стал не таким насыщенным. Не думаю, что это проблема для такого количества часов.

Как уже говорила, у меня много палеток от дешевых до дорогих, и не всегда дорогие палетки имеют такое качество и яркость. Взять тот же никс с такими же цветами, который совсем не хочет отдавать пигмент.

Советую всем, кто хочет купить что-то яркое и не дорогое, экспериментируйте!

Достоинства
  • Бюджетность
  • Пигментация
  • Стойкость
змей из Парижарекомендует