Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 22:42

год или более

Сегодня я буду рассказывать про палетку белорусских теней для век. Знаю, что тут миллион отзывов, но все же каждый из них уникален (как и мой)))).

Это вторые мои тени (теперь у меня их намного большееее), поэтому первое время сравнивать их с чем-то более качественным и дорогим возможности не было.

Данную палетку я получила в подарок на Новый год. До этого я часто встречала ее в магазинах (купить можно в «Мила», «Остров чистоты», онлайн-магазины и др. ). Честно, представленные тона меня не прельщали. У меня уже была нюдовая палетка от Kiki, которая меня вполне устраивала, а серых тонов я побаивалась (как оказалось не зря.)

Что ж давайте в очередной раз взглянем на героиню нашего отзыва.

Время использование: Более года.

Стоимость: 3-4$

Внешний вид: Черный и прозрачный пластик, который за все время не растрескался, не поцарапался. Надписи стерлись. Спонжем пользоваться можно, но я предпочитаю кисти(что может натворить спонж покажу на руке).

Крупные пятна размазаны спонжем, мелкие - кистью. Видна вся суть серо-буро-малиновых теней))
Каждый оттенок расположен в своем металлическом рефиле. Подбор теней очень красивый и грамотный. Оттенки не просто бетонно-серые, это скорее таупы коричнево-лиловые серые. (Брр)

Здесь и далее я буду нумеровать оттенки от самого светлого - 1, до самого темного - 4.

Свотчи
Нанесение: При наборе тени пылят, если это можно стерпеть в самой палетке, то под глазами не самое приятное зрелище. Работать надо аккуратно, предварительно припудрив щеки, нос. Пигментация у теней не плохая.

Стойкость: Тени я всегда наношу на базу. У меня это основа от Релуи. Если базы у меня нет, то тени наносить не имеет смысла: после трех часов они исчезнут, как тень в полдень. Сейчас у меня тени на глазах уже 15 часов, они лишь немного потускнели.

Удаление: Любым средством для снятия макияжа (даже мылом) удаляются хорошо.

Далее будут фото повседневного макияжа.

Данную палетку я использую в период с ноября по март, когда у меня бледная кожа и хандра . Так же незаменимым средством в макияже является консилер, иначе тени перекликаются с цветом синяков под глазами, что не есть красиво (кстати, синяки этими тенями выглядят очень натурально).

Просто тени. Здесь оттенки 1,2,3. Натуральный синяк

Так же я добавляю бликов тенями от Luxvisage Rich Glow First Kiss №3 на внутренний уголок глаза и под бровь вместо хайлайтера. Добавляю зеленую искру тушью от Relouis MascaraD. Еще я люблю подвести слизистую белым карандашом для свежести и визуального увеличения глаза(здесь его не будет - затерялся) Колдовать (смешивать эти тени с тенями других марок) не советую - можно нашаманить грязь.

Готовый вариант с бровями, ресницами и бликами.

Широко распахнутый глаз и мохнатый уродец

Теперь макияж глаз выглядит живо.

Итог: Glam Look от Luxvisage это неплохие бюджетные тени для простого повседневного макияжа глаз. Стойкость на базе у них замечательная. МИНУСЫ: это осыпаемость, несовместимость с другими тенями.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Красивые матовые оттенки
  • Сдержанный дизайн
  • Хорошая пигментация
  • Цвета подходят для повседневного макияжа
  • Цвета сочетаются между собой
  • Цена
Недостатки
  • Без базы слабая стойкость
  • Осыпаются и рассыпаются по палетке
SerVanDiрекомендует
26.02.2019