Найти
Новые
Sweet-Lanka
09.05.2020
+12 фото
Семейный отель с отличным питанием и хорошим пляжем
Отдыхали в отеле с 15 по 19 мая 2019 года. Прилет в Афины ак Эгейские авиалинии, далее трансфер на о.
Veta33
10.08.2019
+7 фото
Palmariva Beach Bomo Hotel - комфортный и спокойный отдых!
Bomo Palmariva Beach Hotel 4, Греция , остров Эвия , Отдыхали в июне 2019 года. Привет, друзья!
Zubarev Vyacheslav
08.06.2017
Оценка отлично.
Отдыхаем с 3 июня. К сожалению всего неделя, в субботу 10 июня уже домой. Не знаю, что и покритиковать. Даже моя привередливая жена довольна всем. Коротко: 1.
PrettyVoyager
15.02.2015
Прекрасное место для отдыха в солнечной Греции
После долгих раздумий выбрали для своего отдыха Грецию, влек благоприятный климат, море, чистый воздух.
Ирада77
16.06.2014
Волшебный отдых в волшебном месте))
В этом отеле мы с мужем были в мае месяце. До отеля мы добирались недолго, а когда приехали нас встретили сотрудники отеля.
IngaMel
09.03.2015
отель-супер!
Отпуск пролетел незаметно! Отдыхала я в отеле Palmariva Beach. Очень тепло встретили по приезду как в аэропорту, так и в отеле.
Остров Эвия или Эвбея (Греция)
DarkSud
13.10.2018
09:07
+53 фото
Я добралась до моря и пляжа, но не только рассказ об интересном острове прилагается!
Данный остров является вторым по размерам для Греции после Крита, но не так популярен у …
Остров Эвия или Эвбея (Греция)
Sweet-Lanka
19.05.2020
15:49
+17 фото
Зеленый оазис в доступности от Афин
Остров Эвия - это самый большой остров Греции после Крита. Но он вплотную примыкает к материку и разделен с ним автомобильным мостом, поэтому ощущения,…
Aldemar Royal Mare Thalasso Resort 5*, Греция, о. Крит
MaryFun
24.08.2023
20:36
+44 фото
Былое величие лучшего талассоцентра Крита. Кич, пыльная роскошь и шикарная система Всё включено 🍽🌴
Добрый день, дорогие читатели и путешественники!
Это ли не чудо
05.08.2019
15:39
+25 фото
Когда хочется красоты, тишины и покоя. Услада для глаз.
Здравствуйте, читатели! Я очень люблю Грецию, в частности остров Крит.
Villa Verde, Греция, Неа Макри
le-rock53
22.08.2017
17:59
+1 фото
Уютные апартаменты с классными хозяевами)
Нам были нужны апартаменты возле Афин, приличные и недорогие. Взяли эти на букинге из-за ряда преимуществ, а именно: Владельцы - украинка и…
Aldemar Royal Mare Thalasso Resort 5*, Греция, о. Крит
Kervoline
06.12.2015
23:53
+1 фото
Роскошный отель и роскошный талассоцентр
Любим Грецию давно, отдыхаем много лет подряд, выбираем разные острова, разные цепочки отелей.
Ирина Чехов
30.07.2021
16:46
+7 фото
Отдых на райском острове Крит или мечты сбываются)
Всем привет дорогие друзья! Недавно вернулись из долгожданного отпуска из солнечной Греции.
vera.v.gagarina
30.06.2017
14:02
+99 фото
Остров кошек и самый лучший пляжный отдых близ Афин. Много фото!
В двух словах расскажу, как мы попали на Эгину. Мы встречали в Афинах Новый год и нам настолько понравилось, что …
anutkaBLONDI
20.01.2020
11:29
+27 фото
Красивый отель, шикарный сервис, но неудачный пляж... Отдых в мае на Крите, в отеле "Mitsis Laguna"
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам, о прекрасной майской…
COEX Aquarium, Сеул, Южная Корея
Маська91
14.10.2014
09:20
+9 фото
Какое место нужно посетить первым делом приехав в Ю. Корею? Конечно океанариум Coex!!! + много фото✌
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Вот приехали Вы в замечательную,…
Evgenii_Grand
13.09.2013
13:22
Рай для настоящего отдыха
Отдыхали в Aldemar Knossos Royal 5 вначале сентября. Отель действительно качественный. Быстрое заселение.
cydovera
10.11.2024
16:06
Мой любимый остров
Люблю этот остров тем что он рядом с Афинами (менее часа на кораблики плыть), есть хорошие пляжи,таверна и фисташки! Как добраться ?
sherfik88
06.06.2022
13:26
+28 фото
Горячо обожаемый мною отель.
В Mitsis laguna мы с мужем отдыхали в 2013 и в 2017 гг. Это была первая наша поездка за границу, спасибо турагенту, что подобрала нам такой шикарный отель.
Aliexpress Baby Toy Cart As A Birthday Gift For 1 Year Old Children Cartoon Little Tiger Ejection Inertia Cart As An Interactive Toy Boys
pippilota
11.01.2025
14:36
+5 фото
Все, больше никаких игрушек! Но только если вот эту! 😂 Бюджетный, качественный, инерционный тигромобиль 2 в 1 с AliExpress.
В декабре одним из подарков для сына были…
COEX Aquarium, Сеул, Южная Корея
Ирина Кандрашина
19.04.2017
17:58
Аквариум СОЕХ - откройте для себя водный мир
В апреле 2016 года провела неделю в Сеуле. Одним из первых пунктов развлечений - было посещение аквариума.
violetta52
11.08.2021
12:42
+6 фото
Греция,Эгина
Греция это сказка. Чистейшее, лазурное Эгейское море и острова,острова, острова. Путешествие начинается с морского порта под названием Пирей, расположенного с Афинах.
Zolotaya_rubka
27.07.2018
12:43
+10 фото
Потрясающее место для безмятежного отдыха
В Грецию я очень долго была влюблена заочно - по книгам, рассказам других путешественников, фотографиях.
Аэропорт Инчхон в Сеуле, Южная Корея
helloazia
28.04.2018
18:13
+8 фото
Мое “конфуз» в самом лучшем аэропорте мира Инчхон.
Мой полет в Сеул в ноябре 17 года был вторым, впервые я увидела эту прекрасную страну в сентябре 15 года.
NastassiaReal
23.02.2019
15:41
+8 фото
Эгина, Агиа Марина (много красоты и моря)
Очень долго мы с подругой решали, куда же нам отправиться в очередное путешествие.
MaryFun
28.05.2020
17:54
+21 фото
Роскошная Лагуна для райского отдыха ⚜ Золотой ресепшен, венецианский канал, лучший повар Крита и прочие прелести шикарной жизни
Приветствую! Сегодня мой солнечный отзыв будет об …