Весна. Захотелось чего-то нового, старый антиперспирант надоел. В итоге заказала этот. Покупать пришлось наугад, отзывов в сети совсем нет. Ну что ж, исправлю это упущение и буду первой.
Общая информация:
☆ Производитель - Нидерланды
☆ Объём - 50 мл.
☆ Цена - 275 рублей
* брала в закупках
Внешний вид:
Оформление очень приятное. Упаковка сделана из качественного пластика, выполнена в нежных девчачьих тонах. Сама конструкция дезодоранта довольна необычна, но об этом чуть позже.
☆ От производителя:
Шариковый антиперспирант "Полна счастья" для женщин - надежный и эффективный, обеспечит защиту от пота на 48 часов, и вы не будете больше ограничивать себя в движениях.
Информация на обороте:
Информации на русском нет, совсем. Текст очень мелкий, читать неудобно. Состав в сети отсутствует, а на этикетке он не читается даже с лупой. Буквы расплываются, можете приблизить и убедиться в этом сами - фотографировала максимально чётко.
☆ Состав:
Не содержит спирта. Удалось разобрать, что присутствуют алюминий и тальк. Если с первым я готова мирится, то второй товарищ мне не нравится категорически. Я стараюсь всячески его избегать по личным причинам.
☆ Компоненты про которые есть информация:
- Бергамот - яркий, освежающий запах с цитрусовым характером, усложненный включением цветочных и древесных ннот.
- Грейпфрут - хорошо сочетается с нотами других цитрусовых. Нередко его соседями оказываются лимон, герань, бергамот. Грейпфрут служит идеальным дополнением почти для любой другой ноты.
- Апельсин - имеет освежающий, лёгкий и тёплый аромат. Используется для придания ароматной композиции свежести. Включения апельсина в целом придают конечному аромату нюансы фруктового настроения и ни с чем не сравнимой деликатности.
Дезодорант Happyful обогащен натуральными эфирными маслами и экстрактами цветов бергамота, грейпфрута и апельсина.
☆ Аромат:
Просто офигенный! Он действительно лёгкий и свежий, очень деликатный. Цитрусы здесь переплетаются с цветами создавая невообразимой красоты букет. Присутствуют кремовые ноты и небольшая сладость.
☆ Прочие данные:
По штрих-коду можно проверить подлинность. Срок годности я не нашла. Он вероятней всего есть, просто хорошо спрятан. После использования сокращается до 12-ти месяцев.
Вид дезодоранта без крышки:
Ролик очень удобный, немного утоплен внутрь. Он приятен на ощупь и исправно работает. Средство хорошо дозируется - именно в том объёме, который необходим.
☆ Особенности дизайна:
Конструкция нестандартна. Корпус скруглён с обоих сторон, при этом колпачок выполняет роль футляра и подставки одновременно, использовать можно и так, и так. Оба варианта удобны.
☆ Свойства:
Дезодорант-антиперспирант обеспечивает эффективную защиту от пота, усиливающую свое действие на протяжении всего дня и даже больше, 7 дней в неделю. Не оставляет на одежде пятен, идеально переносится кожным покровом.
Вид, консистенция, распределение:
Дезодорант имеет кремовую текстуру с пудровым финишем. Не жирный, не липкий, впитывается моментально.
☆ Применение:
Средство не сушит кожу и не вызывает раздражение. Не осыпается, не оставляет пятен на одежде. Не надо ждать пол дня, пока дезодорант высохнет. Можно одеваться сразу после применения.
В течении дня на коже может быть ощутим, но не ярко. С ароматами духов не конфликтует. Хорошо защищает от пота и запаха, идеален на повседневку. Возможно подойдёт для тренажерного зала, но только тем у кого потоотделение не обильно. Если нравятся цветочные ароматы, то стоит обратить на этот дезодорант внимание. Для меня он приятен, но из-за состава повторно не куплю.
Подведём итоги:
☆ Хорошо защищает
☆ Моментально впитывается
☆ Не оставляет следов
☆ Имеет классный аромат
▲ Состав подойдёт не всем
Антиперспирант Aromatherapy Happyful от Palmolive по свойствам оказался хорошим. Многим он понравится. К приобретению рекомендую.