Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 17:11

Замечательные капли, о которых я узнала случайно, читая отзывы о другом препарате при прорезывании зубов. Стоят они дороговато (где -то в районе 350 руб.), но терпения уже не хватало. Ребенок, кричал день и ночь по поводу и без.

Купили, попробовали на ночь один флакон или дозу, как написано в инструкции (в коробке два запечатанных пакета по пять флаконов-доз). Свершилось! Ребенок успокоился и проспал почти до самого утра. Утром процедуру повторили. Весь день ребенок играл как ни в чем не бывало. Сразу прошли все капризы. Руки тоже во рту долго не задерживались, как раньше. Ребенок стал спокоен, вернулся в обычный ритм, стал кушать. Кроме того, наладился стул. На вкус они как обычная вода( я пробовала сама, дабы знать, что даю), так что проблем с приемом не возникло.

Сначала не знала,как лучше дать ребёнку, чтобы он выпил. Цедила из пробирки в чайную ложку. А позже подруга, которая тоже использовала эти капли, подсказала, что можно их выдавливать прям в ротик. В итоге нам так понравилось, потом даже немного грызли эту пробирку, под присмотром конечно же.

Периодически покупаю, как появляются "признаки" нового зуба. Побочных эффектов никаких у нас не возникло.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Облегчает боль
  • Продолжительное действие
Недостатки
  • Цена
najdy2015рекомендует