Опубликовано 23 Март, 2020 - 15:51

Средство для снятия макияжа важный элемент моего ухода за собой. Активное использование туши,в том числе и стойкой, вынуждает разоряться на специальные средства для ее смывания. Далеко не все средства для снятия общего макияжа в состоянии устранить остатки былой роскоши макияжа, а ложиться спать с полустертой косметикой мало кому придется по душе. Тем более это чревато проблемами с кожей.

Средство для снятия макияжа с глаз Diademine приобрела случайно - увидела на полке в Золотом Яблоке по очень выгодной цене с большой скидкой - всего 120 рублей! Бюджетная цена, грех за такую не взять. Больше ни разу не встречала такой щедрости ни от Золотого Яблока, ни от иногда косметического магазина. Недавно видела его в магазине - цена составляла уже 250 рублей!

Упаковка ничем не примечательная, с приятным дизайном и цветовой гаммой. Бутылочка небольшая, объем всего 125 мл.

На обратной стороне напечатан состав и обозначен срок годности - 12 месяцев. Я пользовалась ей дольше - будучи немного просроченным лосьон сохранил свои свойства и реакции на коже не вызвал.

Размер небольшой, удобно ложится в руку. Дизайн очень похож на другой продукт этого же бренда "Средство для снятия макияжа с глаз Diademine Мягкий лосьон Eye Perfect", их легко перепутать, при покупке стоит читать этикетку. Не знаю, есть ли в них разница и насколько она существенна.

Под нежно-розовой откидной крышечкой прячется небольшое отверстие, через которое средство поступает на ватный диск. Крышка закрывается плотно, зазоров не оставляет.

Жидкость имеет голубоватый цвет.

Аромат средство имеет легкий, приятный, косметический. Отторжения не вызывает, при использовании практически не чувствуется.

Консистенция жидкая, цвет имеет бледно синий. При встряхивании пузырька заметно вспенивание. Пены на ватном диске я не замечала.

Использование:

Трудно придумать множество вариантов использования средства для снятия глаз - берется ватный диск, смачивается в жидкости из пузырька, и им стирается макияж. Иногда можно подержать диск на глазу, чтобы средство лучше взяло стойкую косметику.

Diademine я использую для снятия стойкой косметики с глаз, как он и предназначен.

Стойкая подводка:

Подводку удаляет прекрасно, но нужно провести несколько раз. Сильно нажимать не обязательно.

Удаляется подводка в конечном счете полностью и без остатка:

Консилер:

Иногда я пользуюсь консилером, закрашивая темные круги под глазами. Его тоже снимают с помощью лосьона.

Тушь:

Тушь средней стойкости удаляется без проблем. Не нужно прилагать усилий и тереть.

Завершение демакияжа:

После использования лосьона всегда умываю лицо, иначе ощущается пленочка, вызывающая дискомфорт. Более того, она может вызвать сухость век, небольшой зуд и прочие неприятные ощущения, не говоря уже о липкости. Смываем и умываемся полноценно!

Ощущения от использования:

Всю жизнь была уверена, что мои глаза не чувствительные и им подходят любые средства для глаз, пока не попробовала мицеллярную воду различных производителей и серий. Теперь уверена, что чувствительность у моих глаз довольно высокая и аккуратнее подбираю средства для снятия макияжа с них. И радуюсь, что все купленные раннее подошли и не причинили вреда, вызвав раздражение.

Из вышесказанного можно вынести вердикт - Лосьон для снятия макияжа с глаз Diademine Основная программа к глазам относится довольно бережно. Подойдет ли очень чувствительным глазам - утверждать не буду, все-таки мои глаза не настолько чувствительны. Среднестатистической девушке должен подойти.

Расход зависит от частоты использования. Но не могу сказать, что он очень быстрый. Вполне стандартный. Я не лью тонну средства, чтобы смыть косметику, поэтому считаю его расход адекватным.

Итоги:

Я довольна своей покупкой, это средство меня много раз спасало, служило верой и правдой в борьбе за очищение кожи от косметики.

Плюсы:

• Хорошо очищает кожу от косметики
  • Бюджетная цена
  • Нет негативных реакций на коже

Минусы:

• Как таковых не нашла, не считая того, что требует последующего умывания. Но это часть очищения кожи. Для меня она обязательно, поэтому не считаю за минус.

Очень неплохое средство за свои деньги. Если нужен бюджетный вариант демакияжа - Diademine Основная программа придется кстати. Рекомендую его!

Merrowрекомендует
23.03.2020
Стоимость приятная конечно. От этого бренда ещё никогда ничего не пробовала, наверное стоит
когда-то давно покупала - тоже нравилось это средство ❤️
23.03.2020
А ведь у меня точно была когда-то такая водичка)
Но тогда я еще отзывы не писала, и даже не помню какие у меня от нее впечатления остались))
23.03.2020
У меня был такой, классный?
23.03.2020
Отличный результат! И стоимость хорошая.
24.03.2020
Не видела подобной смывки на прилавках. Классная, особенно стоимость. Знаешь, когда была юной девушкой, часто с косметосом на мордашке ложилась спать. А сейчас пока не отполирую кожу, не обмажусь кремом, спать не лягу 😁
Никогда о таком бренде не слышала 😊

Стоимость более чем бюджетная
Надо будет купить.