Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 11:54

полгода или более
    300руб

В магазине моего любимого средства не нашлось и я решила взять лосьон от диадемин на пробу. Честно признаюсь я не обратила внимание на то что лосьон предназначен только для глаз. Возможно я бы его и не взяла, поскольку ищу универсальное средство для полного снятия макияжа.

✔ На обратной стороне указано что лосьон подходит для людей которые носят контактные линзы, я думаю это очень хороший пункт.Т.к. если не вредит контакту с линзами, значит и без линз никакого вреда глазам не будет ( жжения ).
Так же не обратной стороне указан состав:

состав: aqua, poloxamer 184, glycerin, sorbitol, centaurea cyanus flower extract, panthenol, propylene glycol, lactic acid, peg-40 hydrogenated castrol oil, tradecet-9, chitosan glycolate, tetrasodium EDAT, glycolic acid, phenoxyethanol, sodium benzoate, methylparaben, cl 42090

Лосьон имеет практически идеальный состав, не считая консервантов и синтетических очищающих компонентов, так же снижается натуральность средства из-за красителя.

Небольшой пузырек 125мл из прозрачно голубого пластика. После первого применения я обнаружила что голубой оттенок имеет не только флакон, но и сама жидкость. Зачем они это сделали?
✘ Подкрашен лосьон самым обычным красителем, хоть он и пищевой, но не является полезным.

Мне нравится такой тип крышек для жидких средств, ненавижу откручивать крышку и закручивать ее обратно. Так же в флаконах с откручивающейся крышкой практически всегда жидкости протекают. Лично у меня это происходит постоянно, и речь сейчас даже не о перевозках флаконов в сумке.

При взбалтывании пузырька образуется пена которая моментально же исчезает, что означает мыльных компонентов содержится минимум. После нанесения не остается стягивающей пленки. ❀❀Кожа дышит. Так же лосьон обладает приятным нежным ненавязчивым ароматом❀❀

Тест:

Как и указано ранее я использую данный лосьон для удаления косметики со всего лица, а не исключительно только с глаз.

Снизу вверх:

Результат:

Проведя всего 1 раз жидкость на ватном диске по руке, лосьон удалил больше 50% косметики. Я считаю это хороший показатель.

Окончательно смыть косметику возможно после более длительного протирания диском с жидкостью по коже. В принципе я результатом полностью довольная.

Итог: хорошее средство которое было бы приятно получить в подарок, но покупать его себе сама я бы не стала из-за наличия красителя ( возможно это мой пунктик ).

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не щиплет глаза
  • Нет раздражения
  • Приятно пахнет
  • С первого раза смывает подводку
  • Хорошо снимает тушь
Недостатки
  • Краситель
nastya_tlt95рекомендует
08.09.2019
За такую цену можно найти более рабочее средство ))
08.09.2019
это верно)